Juve Stabia sconfitta in casa dalla Scafatese

Trema la capolista Juve Stabia, che si fa sorprendere da una Scafatese tutta grinta e voglia di vincere. Al Romeo Menti passano i canarini con un perentorio 0-2 senza repliche stabiesi. A decidere il match la doppietta di Alessandro Napoli, giovane attaccante che fa vedere i sorci verdi ai padroni di casa. Dopo pochi minuti la punta scafatese porta in vantaggio i suoi, superando Panico in uscita bassa. Le vespe reagiscono, ma colpiscono solo un palo su punizione. Nella ripresa, la formazione stabiese sembra arrembante, ma ancora Napoli trafigge il portiere gialloblu con un rasoterra beffardo, dopo essersi liberato del marcatore. La Juve Stabia, dopo questa sconfitta, resta al primo posto, ma i punti che la separano dal Catanzaro ora sono solamente 2.