Eccellenza: ottimo inizio per il Baratta Battipaglia che vince in trasferta

Comincia con il piede giusto l’avventura del Baratta Battipaglia nel campionato di Eccellenza. Gli uomini di Luigi Vastola, infatti, battono a domicilio il San Valentino Torio, diretta concorrente per la salvezza, con il punteggio di due reti a zero grazie alla doppietta messa a segno da Domenico Cannalonga. Entrambi i gol sono giunti nei secondi quarantacinque minuti dopo che la prima frazione di gioco si era conclusa a reti inviolate. La partita è stata a chiare tinte bianconere. Il Baratta, infatti, ha creato tantissimo per tutti i novanta minuti concretizzando solamente su due calci di rigore ma il divario di risultato poteva essere molto più ampio se solo Cannalonga prima e Cesaro poi fossero stati più freddi al momento di battere a rete. Ma va bene comunque così perché il Baratta vince il suo primo scontro diretto della stagione.

PRIMO TEMPO

5’ buona discesa di Cesaro sulla destra, palla per Cannalonga fermato per fuorigioco

20’ buona conclusione dai 30 metri di Cesaro, palla che sfiora il palo alla destra del portiere

24’ fermato Cannalonga a tu per tu con il portiere per fuorigioco dubbio

33’ tentativo di Guerrera da fuori di contro balzo, palla alta sopra la traversa

44’ pericoloso il San Valentino Torio con un tiro cross dalla destra di Lauria su cui arriva in leggero ritardo Noviello

SECONDO TEMPO

11’ GOAL BARATTA BATTIPAGLIA: su azione confusa di calcio d’angolo, il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Baratta Battipaglia. Dagli undici metri Cannalonga non sbaglia

24’ grande sforbiciata di Cesaro su cross di Mauro, il portiere alza sopra la traversa

27’ GOAL BARATTA BATTIPAGLIA: Lauria stende Marantino in area di rigore e il direttore di gara assegna il secondo penalty di giornata che Cannalonga non sbaglia

38’ occasione per il Baratta Battipaglia, Cannalonga spreca sparando sul portiere in uscita bassa

44’ punizione dal limite di Cesaro, palla di poco alta sopra la traversa

SAN VALENTINO TORIO                      0

BARATTA BATTIPAGLIA                     2

RETI: 56’ (rig.) e ‘73 (rig.) Cannalonga

SAN VALENTINO TORIO: Iarocca, Lauria, Ferrucci, Granato, Corrado, Ambrosio, De Marchi (dal 58’ Marmorino), Cocchio (dal 72’ D’Avino), Noviello, Angrisani, Aliperta (dal 58’ Romano). A disposizione: Terracciano, Matteacci, Cariello, Iemmino. Allenatore: Silvestro

BARATTA BATTIPAGLIA: Lamberti, Mauro, Parisi, Guerrera, Salvatore, Marantino, Viscido (dal 9’ Pierro), Procida, Cannalonga, Cesaro (dall’89’ Ruocco). A disposizione: Guerriero, Di Giacomo, Baratta, Fiorito, Iuorio. Allenatore: Vastola

ARBITRO: Signor Giovanni Salamone di Sapri

ASSISTENTI: Signori  Otello Pasquale D’Avino e Danilo Formisano di Torre Annunziata

NOTE: Ammoniti: Parisi, Guerrera, Lauria, Granato e Corrado. Espulsi: nessuno. Calci d’angolo: 5 a 0 per il Baratta Battipaglia. Recupero: 1’p.t. e 2’s.t. Spettatori: 200 circa con una folta rappresentanza ospite