Baratta Battipaglia ancora vittorioso: 2-1 sul Faiano

Seconda vittoria consecutiva per il Baratta Battipaglia che dopo aver piegato a domicilio il San Valentino Torio dà continuità ai suoi positivi risultati battendo tra le mura amiche del “Sant’Anna” anche il Faiano, altra concorrente alla salvezza nel campionato di Eccellenza. Una prestazione coriacea della formazione di Vastola che nel primo tempo poteva chiudere già la pratica mentre nella ripresa ha tenuto botta sul forcing della formazione picentina.

PRIMO TEMPO

1’ Baratta subito pericoloso con Cannalonga imbeccato in area da Procida, palla alta

5’ buon calcio di punizione per il Faiano, Lamberti respinge di pugno

13’ GOAL BARATTA BATTIPAGLIA: Cannalonga si ritrova solo davanti al portiere e lo trafigge con un rasoterra chirurgico

20’ mani in area del Faiano,l’arbitro non concede il rigore

25’ doppia occasione per il Baratta Battipaglia prima con Cannalonga poi con Marantino, il portiere compie un doppio miracolo

27’ giorno fermo per un infortunio di un giocatore del Faiano

40’ fasi confuse di gioco, Lamberti liscia un’uscita alta, libera Cesaro

45’ GOAL FAIANO: punizione di Curcio sul primo palo, Lamberti si fa trovare impreparato

SECONDO TEMPO

7’gran tiro da fuori area di Farace sventato in calcio d’angolo da portiere

20’ forcing del Baratta Battipaglia ma c’è grande confusione in campo

30’ GOAL BARATTA BATTIPAGLIA: stacco imperioso di Salvatore che trafigge il portiere per il gol del 2 a 1

35’ gran rischio per il Baratta Battipaglia con Peluso che calica fuori da posizione favorevole

42’ bella punizione di Curcio alzata in angolo da Lamberti

BARATTA BATTIPAGLIA                     2

FAIANO                                                       1

RETI: 13’p.t. Cannalonga, 45’p.t. Curcio, 30’s.t. Salvatore

BARATTA BATTIPAGLIA: Lamberti, Mauro, Parisi, Guerrera, Salvatore, Farace, Marantino (dal 90’Di Giacomo), Viscido (dall’80’ Cestaro), Procida, Cannalonga, Cesaro (dal 53’ Mercurio). A disposizione: Guerriero, Ruocco, Agresta, Iuorio. Allenatore: Vastola

FAIANO: Uliano, Visco, Gaudiosi, Concilio, Arnese (dal 34’ Romano), Alfano, Daniele (dall’80’ Carbone), Costabile, Peluso, Curcio, Gagliardi (dal 51’ Marotta). A disposizione: Fummo, Scannapieco, Ruggiero, Mancuso. Allenatore: Trezza

ARBITRO: Signor Iorio di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Signori Cozzolino e Rivieccio di Torre del Greco

NOTE: Ammoniti: Cannalonga, Marantino, Mercurio, Alfano e Romano. Espulsi: nessuno. Calci d’angolo: 4 a 2 per il Baratta Battipaglia. Recupero: 1’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 300 circa