La Nuova Pallacanestro Napoli batte Fabriano

Terza vittoria consecutiva per i partenopei che sul parquet del PalaBarbuto battono Fabriano in una gara che li ha visti condurre per tutti i 40 minuti di gioco.

Ritmi alti nei primi minuti di gioco con Tonetti e Ciampi per Napoli subito in partita, Fabriano però gioca bene sotto canestro con Usberti , 13-8 per i padroni di casa al 5’. Tonetti prima e Di Lembo poi portano Napoli sul +12 grazie anche ad un ispiratissimo Simeoli , 27-14 alla fine del primo quarto.

I ragazzi di coach Massaro continuano ad attaccare e a trovare punti importanti con Claudio Tammaro, 36-24 al 15’, gli ospiti provano ad aprofittare di alcuni errori di Napoli e di un Ciampi fuori per falli, recuperando punti con Stanic e Quercia. I padroni di casa però non si perdono d’animo e continuano ad imporre il loro gioco, 41-29 alla fine della seconda frazione di gioco.

Tanti errori all’inizio del terzo quarto con entrambe le squadre che non riescono ad esprimere il loro gioco, 43-34 al 25’. Fabriano però non molla e riduce notevolmente lo svantaggio con Bini e Quercia (44-42) ma Napoli spinta dal suo pubblico riparte con Di Lembo e Tammaro terminando il quarto in vantaggio 50-42. Due triple consecutive di Cornejo riaprono la partita, 55-52 al 35’, Napoli guidata da Tonetti e Tammaro riallunga le distanze a +9 vincendo poi 65-58.

NUOVA PALLACANESTRO NAPOLI – SPIDER BASKET FABRIANO 65-58 (27-14) (41-29) (50-42)

Nuova Pallacanestro Napoli : Mangiapia, Di Lembo 12, Di Lauro 2, Tonetti 11, Luongo ne, Cristiano 6, Ciampi 10, Simeoli 13, D’Avino, Tammaro 11. All.Massaro

Spider Basket Fabriano : Bugionovo, Moscatelli, Stanic 7, Cornejo 13, Sgobba 2, Usberti 10, Maritano 6, Quercia 13, Messina 2, Bini 5. All. Giordani

Arbitri: Calabrese di Trieste, Calducci di Valvasone