La Real Ottaviano si riscatta battendo l’Alma Salerno 5-2

La Real Ottaviano era chiamata al riscatto dopo la sconfitta di misura rimediata sabato scorso contro il Nocera. E cosi è stato. Gli uomini di mister Ciro Russo disputano una splendida partita e riescono a conquistare tre punti preziosi per la classifica e per il morale. Completamente concentrati e molto motivati, i rossoblù hanno un ottimo approccio alla partita e alla fine grazie anche ad una grande voglia di vincere riescono a mandare a casa una signora squadra come l’Alma Salerno a mani vuote. Parte forte la Real Ottaviano che dopo 10 minuti ottiene il doppio vantaggio grazie alle reti di Ammaturo e Serredi. L’Alma Salerno cerca una reazione e la ottiene con due ripartenze e porta il risultato in parità, cosi finisce il primo tempo. Il secondo tempo inizia con l’Alma Salerno che cerca di far suo il match con un baricentro più alto e una manovra più incisiva. La Real Ottaviano prende le contromisure e poco dopo Apri le mette a segno la terza rete al termine di una bellissima azione corale. L’Alma non si perde d’animo e ricomincia a giocare ed approfittando di un errore di Conte a meta campo si riporta in parità. Gli ospiti euforici per aver raggiunto la parità cercano di vincere la partita, ma il cinismo dei locali frutta loro il nuovo vantaggio ancora con Serredi, a questo punto entra in scena Enzo Di Martino che ogni volta che ha palla tra i piedi mette timore agli avversari, subendo ben tre falli consecutivi che portano gli ottavianesi a battere il tiro libero a tre minuti dal termine, scorre negli occhi dei locali l’errore di sette giorni prima che non consenti ai rossoblù di cogliere un punto in quel di Nocera, si va avanti capitan Sabbatino che con il coraggio che lo contraddistingue prende la bola e con un tiro che rasenta la perfezione sigla la rete del definitivo 5-3. la Real vince una partita difficile conquistando tre punti preziosi, grinta, orgoglio, attaccamento alla maglia e voglia di vincere, questa è la Real Ottaviano di quest’anno. A fine gara i ragazzi hanno manifestato la volontà di dedicare questa importante vittoria al loro compagno Massimo Molinari assente oggi per gravi motivi familiari.