Ancora un pareggio per il Savoia, 0 a 0 a Pozzuoli.

Secondo pareggio consecutivo per gli uomini di Vitter,si pensava che gli oplontini,in quel di Pozzuoli avrebbero messo fine a qualsiasi chiacchiera dopo la discussa vittoria a Positano e il deludente pareggio casalingo col Marilus, e invece stentano ancora  gli undici di Vitter ,pareggiando 0 a 0 con la Puiteolana 1909.Fanno notizia i fischi che i 150 supporters torresi accorsi a Pozzuoli,hanno destinato ai giocatori, comunque nonostante non stia rendendo al meglio,la squadra torrese è sempre prima in classifica con una partita in meno,ma quei fischi di domenica sono la prova lampante che se ti chiami Savoia non basta essere primo.Bisogna aspettare il 21’ per vedere la un’azione degna di questo nome,Balzano tira su assist di Iaccarino,il tiro è rimpallato.Più tardi ci riprova il savoia con Iaccarino prima e Guarro poi, ma in entrambi i casi la Puteolana si salva.Sul finire del primo tempo è la squadra di casa ad andare vicina al vantaggio con Caccavale, ma il difensore Vitter si oppone provvidenzialmente alla conclusione dell’attaccnte puteolano.Al terzo della ripresa è ancora Balzano a rendersi pericoloso : il bomber va in rete racogliendo un calcio di punizione, ma l’esuiltanza viene stoppata dal fischio del signor  Fontano di Salerno  che annulla il goal per fuorigioco, l’attaccante torrese non si era accorto che il guardalinee aveva alzato la bandierina.il Savoia continua a giocare ma non riesce a sfondare,propri come domenica scorsa la compagine torrese attacca senza trovare goal, mette in scena uno sterile assedio che fa rammaricare allenatore e tifosi, e proprio nel finale sfiora il goal del vantaggio il difensore Ferrara, ma la partita finisce sullo 0 a 0, è stata una partita no, l’ennesima.Mister Vitter sta già preparando la prossima gara col Sant’Agnello sesto in classifica, gara che verrà dopo l’incontro di coppa italia di mercoledi.