Pompei, la corsa al Savoia continua

Il Pompei continua la rincorsa alla capolista Savoia sbarazzandosi facilmente del San Sebastiano e dimostrandosi squadra implacabile tra le mura del “Bellucci”, dove quest’anno non ha fallito un colpo. In una gara quasi interamente dominata dai padroni di casa, l’inizio è equilibrato con entrambe le squadre che ci provano dalla distanza. Al 14’ però è già 1-0. Sugli sviluppi di un corner procurato dall’instancabile Santonicola, Cirillo è più veloce di tutti a risolvere una mischia sotto porta e bucare Villano. Il San Sebastiano accusa il colpo. L’equilibrio si spezza e il Pompei sfiora il raddoppio al 16’ con De Blasio che di testa manda a lato da due passi. Al 32’ miracolo di Villano che salva in corner un preciso colpo di testa di De Blasio. Al 41’ Agnello cerca il gol impossibile dalla linea di fondo ma respinge di pugno Villano, che al 45’ è costretto ancora a salvare su un diagonale di De Blasio. Al 6’ della ripresa gli ospiti sfiorano il pareggio con Sannino P. che, dimenticato dalla difesa, spreca di testa a porta sguarnita. Ma la reazione del San Sebastiano è una illusione. Il Pompei amministra provando qualche affondo e al 48’ raddoppia: scorribanda sulla destra di Agnello che serve al centro, Santonicola approfitta di una errata respinta della difesa biancazzurra e fissa il punteggio sul 2 a 0.

Pompei – San Sebastiano 2-0

Città di Pompei: Fiorenza 6, Silvestro 6.5, D’Amora 6, Troianiello 6, Fraterno 6, Infante G.6.5, Santonicola 7, Infante A. 6.5, De Blasio 6, Agnello 6.5, Cirillo 7 (39’ st Orsini s.v.). A disposizione: Elefante, Longobardi, D’Auria, Ebole, Marrazzo, Iaculo. All. Amato 6,5

San Sebastiano: Villano 6.5, Allocca 6, Valente 6, Sannino A. 5.5, Resito 5.5, Liguoro 5.5 (1’ st Di Fanza 5), Di Mase 6, Esposito 6, Borrelli 5.5 (38’ st Incasinato s.v.), Sannino P. 6, Visone 5. A disposizione: Manna. All. Illibato 5.5

Reti: 14’ pt Cirillo, 48’ st Santonicola

Arbitro: Cimino di Sala Consilina 5,5

Note: ammoniti Santonicola (P), Liguoro, Valente, Borrelli, Incasinato, Sannino P. (S). Espulso Visone al 35’ st per gioco scorretto. Angoli: 8-1. Spettatori: 100 ca.