Il Gazzettino vesuviano | IGV

Lo stabiese Marano regala la semifinale di Coppa Italia alla Juve Stabia

Mai nessuno l’avrebbe immaginato che proprio uno stabiese avrebbe regalato questa gioia ai tifosi delle vespe. Infatti  Marano con la sua rete ha fatto impazzire gli spettatori presenti al Romeo Menti e fatto volare le vespe in semifinale di Coppa. La Juve Stabia ha battuto 4-2 il Cosenza.

Mister Braglia vuole vincere a tutti i costi, e con un abbondante tun- over, manda in dal primo minuto dal primo minuto quattro attaccanti Mbakogu,Tarantino Pavoletti e l’ultimo arrivato Ciotola, mentre il centrocampo è nelle mani di Danucci e Davi con Rizza e Dianda a spingere sulle corsie e Di Cuonzo e Scognamiglio pilastri difensivi, quindi una formazione super offensiva, visto che bisognava vincere a tutti i costi.

Primo Tempo

4’Pavoletti si libera di un avversario,cross in area,ma Ciotola non riesce nel tap in vincete;5’Dianda serve lungo Tarantino,che entra in area ma il suo tiro ed è respinto da un difensore; 8’ Degano serve Fiore ,che calcia il suo tiro è respinto da Panico ma sulla palla arriva Essabr che supera Panico,Juve Stabia  1 Cosenza 0; 19’ Degano dai 20 metri m il pallone finisce fuori;28’ punizione di Tarantino,cross in area,ma il pallone è ribattuto dalla difesa;30’ punizione di Tarantino dai 25 metri,Marino è battuto,ma la traversa  salva il Cosenza,sulla ribattuta Scognamiglio non riesce a mettere la palla in rete;32’ Tarantino servito lungo d Danucci,serve Pavoletti,che in area non riesce a deviare la palla in rete;33’ Mbakogu partito dai 30 metri entra in area e viene atterrato da Matteini,l’arbitro concede il penalty; 34’ Tarantino segna Juve Stabia 1 Cosenza 1;35’ scambio Ctola Mbakogu,che cross in area ma la difesa mette in angolo;42’ scambio Mbakogu Pavoletti Ciotola,che entra in area e viene atterrao da Folgolari, l’arbitro concede il secondo penalty; 45’ batte Tarantino rete,Juve Stabia 2 Cosenza 1; 47’ Degano batte ua punizione sulla palla arriva Essabr che batte Panico, Juve Stabia 2 Cosenza 2.

Secondo Tempo

2’Rizza recupera una palla,cross per Tarantino che di prima intenzione calcia,ma Marino Blocca;5 triangolazione Rizza Mbakogu Rizza,che entra in area,ma il suo tiro cross finisce fuori;12’ Tarantino cross in area Pavoletti di testa,la palla finisce fuori;26’ Raimondi passa a Pavoletti che stoppa per Dianda,ma il suo tiro finisce fuori;29’ Raimondi cross in area Pavoleti non ci arriva,ma arriva Marano che insacca Marino, Juve Stabia 3 Cosenza2; 32’Raimondi entra in area supera la difesa e mette la palla in rete,  Juve Stabia 4 Cosenza 2.

Antonino De Simone

Juve Stabia (4-2-3-1): Panico; Dianda, Dicuonzo, Scognamiglio, Rizza (18’2t Valtulina); Davì (21’2t Marano), Danucci; Mbakogu, Tarantino, Ciotola (13’2t Raimondi); Pavoletti. A disposizione : Colombi, Pitarresi,Pezzella, De Maria.All.Piero Braglia.

Cosenza (4-4-3): Marino; Fogolari, De Rose, Matteini, Thackray; Ungaro, Roselli, Degano (17’st Rizzo), Fiore; Essabr (6’2t Gagliardi), Daud. A disposizione : De Luca, Fiore, Sommario, Olivieri, Viscardi. All. D.Toscano.

Direttore di gara : signor Diego Roca di Foggia Assistenti : signor Sandro Lobozzo  e signor Marco Soragnese entrambi di Foggia.

Marcatori: 7’1t Essabr (CS). 34’1t e 45’ 1t Tarantino (rig), 47’1t Essabr (CS) ;29’2t Marano, 32’ 2t Raimondi (JS).

Ammoniti: 29’ 2t Marano (JS); 29’ 1t Fiore, 42’ 2t Fogolari (CS), espulso Fogolari per doppia ammonizione al 42’2t.

Note : Osservato un minuto di raccoglimento per la morte del militare italiano in Afghanistan. Spettatori paganti nr.950 per un incasso complessivo di euro 6.334,00. Recupero : 3’ 1t; 3’st. Angoli : 8-2