Due gol nel secondo tempo: Baratta Battipaglia-Solofra 2-1

RETI: 31′ Mainenti,  81′ Stanzione F., 85′ Tulimieri

BARATTA BATTIPAGLIA: Lamberti, Mauro, Parisi, Guerrera, Di Giacomo, Farace, Cesaro (dal 18’s.t. Marantino), Tulimieri, Prcodida, De Crescenzo (dal 5’s.t. Stanzione F.), Napodano (dal 45’s.t. Stanzione A.). A dispoizione: Guerriero, Cestaro, Vergadoro, Iuorio. Allenatore: Vastola

SOLOFRA: Caruccio, Stellato, Pisaturo, Fiume, D’Ascoli, Sorrentino, Gioiella (dal 28’s.t. Lettieri), Noviello (dal 40’p.t. Parmigiano), Mainenti, Falcone, Savarese (dal 36’s.t. D’Auria). A disposizione: D’Argenio, D’Aniello, Pecoraro, Lo Pano. Allenatore: Lettieri

ARBITRO: Signor Mansi Giuseppe di Nocera Inferiore

ASSISTENTI: Signori Cutolo Alfonso e Fasolino Francesco di Nocera Inferiore

NOTE: Ammoniti: Stellato, Fiume, Falcone, Pisaturo e D’Ascoli. Calci d’angolo: 7 a 1 per il Baratta Battipaglia. Recuperi: 0’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 150 circa con una sparuta rappresentanza ospite

PRIMO TEMPO

23′ prima conclusione della gara con Falcone che spara alto sopra la traversa da fuori area

25′ altra conclusione di Falcone dalla distanza, la palla scheggia la traversa

30′ GOAL SOLOFRA: Mainenti incrocia dal vertice sinistro dell’area verso il palo opposto beffando Lamberti con un tiro sporco di sinistro

34′ reazione Baratta con Tulimieri che calcia di poco a lato su azione d’angolo

35′ ancora Baratta con Procida che spara sul portiere da due passi su cross basso di Parisi

39′ percussione centrale di Procida che arriva stanco al tiro e calcia alto sulla traversa

SECONDO TEMPO

2′ salvataggio di Mauro su Mainenti pronto a calciare a colpo sicuro da due passi. Intervento che vale un gol

14′ Solofra vicinissimo al raddoppio con Mainenti che arriva con una frazione di secondo di ritardo sul cross basso messo al centro da Falcone

19′ conclusione di Tulimieri da fuori area deviata in angolo da Caruccio

36′ GOAL BARATTA BATTIPAGLIA: batti e ribatti in area del Solofra risolto dal tap in di Stanzione F. La palla frena la sua corsa verso la porta in una pozzanghera ma varca comunque la linea di porta, gol convalidato dopo qualche secondo di esitazione del direttore di gara

40′ GOAL BARATTA BATTIPAGLIA: gran botta dai trenta metri di Tulimieri, la palla assume una traiettoria imparabile per Caruccio

44′ Procida si mangia il 3 a 1a porta vuota, anzichè calciare cerca il dribbling su D’Ascoli, Caruccio chiude in angolo