Juve Stabia: ottimo pareggio in quel di Siracusa

La Juve Stabia pareggia 1-1 a Siracusa. Ottimo pareggio conquistato dalle vespe in Sicilia, dove i ragazzi di mister Braglia si erano portate in vantaggio al 29’ del primo tempo con Mbakogu. Ma al 75’ Spinelli trova il pareggio. Gara difficile contro un Siracusa molto determinato e in grande forma, ma le vespe sfiorano l’impresa. Naturalmente, bisogna guardare il bicchiere mezzo pieno e fare un applauso a questi ragazzi che anche oggi hanno combattuto per 90 minuti.

Antonino De Simone

Siracusa (4-5-1): Baiocco; Petta (48’st Giurdanella), Capocchiano, Moi, Ignoffo; Spinelli, Giordano (24’st Corapi), Mancino, Abate, Bongiovanni (12’st Mancosu); Cosa. A disposizione: Fornoni, Provenzano, Di Silvestro, Lucenti. All. Guido Ugolotti.

Juve Stabia (3-4-3): Colombi; Fabbro, Mezavilla, Scognamiglio; Dicuonzo, Davì, Cazzola, Pezzella; Mbakogu (47’ st Marano), Corona (34’st Raimondi), Ciotola (10’st Valtulina).A disposizione: Panico, Siragusa, Rizza, Tarantino. All.Piero Braglia.

Arbitro: signor Denis Santonocito di Abbiategrasso.

Assistenti: signor Lorenzo Orlandi di Arezzo e signor  Davide Giampietruzzi di Chiavari.

Ammoniti: 6’1t Cosa, 29’2t Corapi, 45’ 2t Ignoffo (SR); 14’Mbakogu, 45’2t Dicuonzo (JS).

Marcatori: 29’1t Mbakogu (JS); 30’ 2t Spinelli (SR).