Juve Stabia-Pisa: Scognamiglio fa volare le vespe

Partita molto insidiosa per le vespe,contro un Pisa fortemente rivoluzionato nella sessione del mercato invernale,e vuole iniziare a conquistare punti in ottica salvezza,però le vespe vogliono allungare la seria positiva di 7 partite senza sconfitta e conquistare la quinta vittoria consecutiva in casa.

Da sottolineare i caloro gesti di solidarietà espressi sia in campo che sugli spalti per Andrea Panico.

Primo tempo: le squadre si affrontano a viso aperto, senza fermarsi un attimo lottano si tutti i palloni, clamorosa la rete mancata da Fanucchi che, da posizione favorevolissima all’interno dell’area piccola, non inquadra la porta.

5’ Carparelli cross dalla destra ma Colombi blocca; 8’ Carparelli su calcio d’angolo,la palla è presa di Colombi; 9’ Cazzola  crossa in area, ma Corona non riesce nel tap in vincente; 11’ Sereni filtra in area ma colombi anticipa; 14’ Danucci calcia dai 20 metri,ma il pallone finisce fuori;15’ Ciotola sul fondo,in serpentina salta due avversari  ma il pallone finisce fuori;17’ Ciotola dai 25 metri ma il tiro  finisce fuori;22’ Azione Corona Cazzola,che lascia a Ciotola,calcia ma Lanni si salva in angolo; 25’ Fanucchi su una ribattuta da fuori aerea calcia alto;28’ Danucci su punizione cross in area, Mezavilla di testa manda il pallone fuori ;29’ Fanucchi sulla respinta della difesa stabiese,non trova la mira,e spreca l’opportunita di portare il Pisa in vantaggio;31’ Obodo dai 30 calcia debole;32’ Corona calcia da fuori area ma il pallone finisce fuori; 36’ Mbakogu per Cazzola che lascia a Di Cuonzo ma il suo tiro è bloccato  da Lanni;41’ Di Cuonzo calcia dai 20 metri ma il tiro finisce Fuori.

Secondo tempo: dopo la rete di Scognamiglio le vespe cercano di addormentare la partita e spezzare il pressing del Pisa. Anche con i cambi mister Semplici non è riuscito a dare una svolta alla partita.

1’ Mezavilla dai 30 metri, ma Lanni blocca; 2’ Mbakogu  cross in area ma Ciotola non riesce nel tap in vincente; 8′ Corona passa a Danucci che calcia tra le mani di Lanni; 9’ Favasulli da fuori area calcia alto; 14’ Carparelli su punizione,ma Colombi blocca; 19’ Tarantino cross su punizione Lanni non trattiene e Scognamiglio deposita in rete, Juve Stabia 1 Pisa 0; 22’ Favesulli cross in area ma De Oliveira di testa manda fuori;27’ Tarantino serve Albadoro che calcia fuori;29’ Il Pisa pareggia,ma l’arbitro annullla per fuorigioco di Obodo; 42’ Favasulli Calcia da fuori area ma il pallone è fuori.

Vittoria che consolida le vespe al quarto posto in classifica,e porta entusiasmo sia tra i calciatori e tra i tifosi,domenica si va in quel di Foggia per riscattare la sconfitta immeritata subita all’andata.

Antonino De Simone

Juve Stabia (3-4-3): Colombi; Fabbro, Mezavilla, Scognamiglio; Dicuonzo, Cazzola, Danucci, Pezzella (43’st Rizza); Ciotola (9’st Tarantino), Corona, Mbakogu (25’st Albadoro). A disposizione : Vono, Maury, Marano, Dianda.All.Piero Braglia.

Pisa (4-3-3): Lanni; Gimmelli, Raimondi, Stendardo, Sereni; De Olivieira (33’st Ilari), Obodo (44’st Anselmi), Favasulli; Fanucchi, Mosciaro (11’st Guidone), Carparelli. A disposizione : Pugliesi, Bizzotto, Calori, Reccolani. All. Leonardo Semplici.

Direttore di gara : signor Stefano Bellutti di Trento.

Assistenti : signor Christian De Franco di Udine e signor Gabriele Poles di Pordenone.

Marcatori : 19’ st Scognamiglio (JS).

Ammoniti : 11’st Mezavilla, Dicuonzo (JS); 2’1t Favasuli, 18’st Carparelli, 31’st Sereni, 33’st Obodo (PI

Note : Spettatori paganti nr.1.579 di cui nr.661 abbonati, per un incasso complessivo di euro  di cui euro 13.885,00 di cui euro 6.003,00 per quota abbonati. Recupero : 1’1t, 4’2t. Angol: 2-2.