Prima sconfitta casalinga per gli Ottaviano Vesuviers

Prima sconfitta casalinga per i Vesuviers  e seconda in campionato,che sprecano la possibilità di conquistare due punti importanti in un match che ha avuto un finale al cardiopalma. La squadra ospite, il Tresana Basket di Volla, che l’anno scorso militava nel campionato di promozione si presenta con un buon organico, che gioca bene soprattutto in fase difensiva dove la zona 2-3 ha dato filo da torcere all’attacco dei Vesuviers. La partenza dei Vesuviers è buona nel primo quarto che viene chiuso in vantaggio 12-9. Il secondo quarto invece è catastrofico per i Vesuviers, che realizzano un solo punto, accumulando uno svantaggio che rivelerà alla fine decisivo. Il terzo quarto e parte del quarto vede le due squadre mantenere un distacco di 12 punti e solo a 5 minuti dalla fine il gran cuore dei Vesuviers consente una strepitosa rimonta portando il risultato parziale a 43-42 per il Tresana, grazie al risveglio di Truglio, alle bombe da tre di Casillo e di Cutolo ed al grande lavoro sia difensivo che offensivo di Picariello, Arianna e Farinaceo. Alla fine l’uscita per 5 falli di Picariello e Cutolo e la stanchezza accumulata appannano i tentativi di Truglio e Casillo di ribaltare il risultato con tiri da tre. Il coach Fiorillo ora dovrà analizzare le cause di questi continui blackout che consentono alle squadre avversarie (Vedi Procida) di prendere quel vantaggio che si rivela spesso decisivo. Mercoledì 16 febbraio i Vesuviers vanno in traferta a Marano per incontrare “Quelli che il Basket” vecchia conoscenza del campionato scorso. Score: Truglio 13 – Farinaceo 9 – Casillo 7 – Picariello 7 – Arianna 2 – Cutolo 5.