Partitella in famiglia al San Paolo: Tutto esaurito, vince il Napoli A contro il Napoli B 4-2

Il Napoli ha abbracciato i suoi tifosi per 80′ minuti di gioco. La Società ha aperto il settore Distinti per consentire ai sostenitori azzurri di seguire l’incontro. Ingresso gratuito, con i cancelli che sono stati aperti dalle ore 15.30. Trentamila i presenti sugli spalti: per la grande affluenza di pubblico, oltre al settore Distinti completamente pieno, è stata aperta successivamente anche tutta la curva A, che in 10 minuti si e’ totalmente colmata. Il Napoli A ha indossato la casacca arancione mentre il Napoli B la casacca bianca. La gara è stata caratterizzata dalle reti, al26′ di  Mascara su Assist di Lucarelli che mette al centro un cross morbido che l’ex Catania spinge in rete. Poi il pareggio arriva al 37′ con  Maggio che si fa tutta la fascia superando Aronica e poi battendo Rosati. Al 40′ esplode il San Paolo per il go di  Lavezzi con un’azione travolgente, superato anche Rosati per poi mettere in rete, siglando il 2-1 per la squadra A. Al 43′ ancora  Maggio con un tiro potente dal limite dell’area, 3-1.Dopo un inizio lento i titolari escono fuori molto bene. Al 10’del secondo tempo arriva anche la rete di Cavani che sigla il 4-1 dei titolari firmato “Matador”. Tiro di Hamsik che Colombo respinge, arriva Cavani che da due passi non sbaglia. Poi al 13′ accade ciò che non vorresti che mai capitasse in una partita ufficiale autorete di Britos, e il Napoli B, accorcia le distanze sul 4-2. La partitella finisce con un pò di anticipo Mazzarri decide che può bastare qui. Il Napoli dei titolari supera 4-2 le seconde linee che inizialmente avevano fatto soffrire i “titolarissimi”.

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI A: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Inler, Dzemaili, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani.

NAPOLI B: Rosati, Grava, Fernandez, Ruiz; Gargano, Donadel, Bogliacino; Aronica; Mascara, Zuniga; Lucarelli.