Sant’Antonio Abate avanti in Coppa

Il Sant’Antonio Abate espugna il ‘Tony Chiovato’ di Bacoli con una netta e meritata vittoria per 2-0. Con la formazione titolare migliore, nella quale figurano anche D’Auria e Martone (quest’ultimo al debutto), due ex di turno, i giallorossi sono padroni del campo sin dal primo minuto di gioco, e al7’passano subito in vantaggio con un goal di Vitale, su ribattuta del portiere flegreo.

Il Bacoli tenta la reazione, prima con Conte e poi con Manzo, ma la difesa abatese è ben schierata e pronta a ribattere ogni pallone, spedendolo nelle zone morte del campo.

Nella ripresa mister Cimmino butta nella mischia Sifonetti al4’e Laureto sul finire, rispettivamente al posto di Vitale, vittima di una leggera botta alla caviglia (nulla di grave), e Martone, alle prese con i crampi. Anche Carannante corre ai ripari e sostituisce Bonifacio e Rainone con Viglietti e Marzullo al7’, e, al26’, mette dentro De Tommaso al posto di Citro.

Il Bacoli prova a mettere in difficoltà gli abatesi, ma riesce solo ad esaltare i riflessi dell’ex D’Auria in qualche occasione.

Così, dopo aver fallito un goal clamoroso con Chierchia, al terzo dei sei minuti di recupero assegnati dall’arbitro, il Sant’Antonio Abate infligge il colpo del ko ai flegrei, con una splendida rete di Formisano, che va ad esultare sotto la tribuna riservata ai tifosi ospiti giallorossi.

Mister Cimmino e Company accedono, così, ai sedicesimi di finale di Coppa Italia, dove troveranno il Pomigliano.

BACOLI SIBILLA FLEGREA: Costagliola, Rainone (10´ st Marzullo), Piccolo,

Bonifacio (10´ st Viglietti), Maraucci, C. Poziello, Sibilli, R. Poziello, Citro (25´ st