Polisportiva San Giuseppe: buona la prima

La Polisportiva San Giuseppe nell’incontro di sabato 1 ‘ Ottobre2011,  disputato al campo” Aurora “di Poggiomarino, supera per 2-0 la Rinascita Vico, per il primo turno di Coppa Campana. Nel corso del primo tempo, le due compagini si studiano a vicenda, per cui l’incontro, risulta molto equilibrato. Difatti,  i rispettivi attacchi, vengono prontamente ben controllati dalle rispettive difese, poche le occasioni da rete per entrambe le squadre, alcune occasioni fallite dai locali,  spece con Prisco, di contro la Rinascita Vico ha colpito in pieno la traversa a portiere battuto, per cui il primo tempo termina con il classico risultato ad occhiali.Nel secondo tempo invece, la musica cambia, grazie ad alcune sostituzione azzeccate dal mister locale, Prisco Francesco, difatti entra Menzione al posto di Tammaro, poi Auricchio al posto di Raiola, e Miranda al posto di Massa. Grazie ai nuovi entrati, spece con il bomber Menzione, la gara si velocizza di molto, ficcano in continuazione azioni da gol della Polisportiva che non si capitalizzano per un eccessiva precipitazione. Ma al 35’ del secondo tempo,  su una martellante azione dei locali, il bomber Menzione con un preciso colpo di testa, mette fuori causa l’incolpevole portiere ospite Carbone. Lo stesso attaccante, dopo 10 minuti per poco non fallisce il raddoppio a tu per  tu con l’estremo difensore, e mette a lato , mancando la facile occasione. La Rinascita Vico, cala vistosamente, non ha più la forza di reagire, per cui in campo esiste solo una squadra la Polisportiva San Giuseppe, che raddoppia con il bravo Massa con  un gran gol a volo, servito egregiamente da Menzione(vedi foto). Non succede più nulla, la partita termina quindi con il risultato di 2-0 per la Polisportiva, che cosi pone fine a qualche polemica per le prove non certo esaltanti  esibite durante le due recenti amichevoli.