Sconfitta per la Polisportiva San Giuseppe

La Polisportiva San Giuseppe nel secondo turno di Coppa Campania capitola per 2 ad 1 contro la Sangennarese, una sconfitta immeritata maturata solo a pochi minuti dal termine, dopo che aveva raggiunto meritatamente con il solito Menzione al 25′ del secondo tempo. Innumerevoli sono state le occasione fallite sottoporta dagli attaccanti della Sangiuseppese ad opera sia dello stesso Menzione che da Prisco Antonio. Nel primo tempo dunque era passato in vantaggio la Sangennarese con Schiavone , nell’ unica  occasione capitata, poi Menzione che raggiungeva il pareggio , e quando tutti attendevano il fischio di chiusura sul risultato di 1-1 , su una mischia confusa, sbucava Pinchera che metteva fuori causa il portiere Giugliano, fissando il risultato finale sul 2 -1 per la propria squadra, la Sangennarese, un risultato che penalizza non poco la Polisportiva che giocato la  sua onesta gara.  Prossimo turno di Coppa Campania mercoledi prossimo a Nola contro lo Sporting Nola, ove il team manager  Ambrosio,  spera di avere la squadra al completo, oggi, difatti  mancavano i difensori titolari Basile, Cangianiello e Carbone Luigi. Prossimo impegno sabato prossimo nella prima gara di Campionato di Prima categoria all’ ”Aurora” di Poggiomarino contro Il Real  Massa, ove si spera di conseguire una convincente vittoria e partire quindi con il piede giusto.