Polisportiva San Giuseppe: buona la prima!

La Polisportiva San Giuseppe vince la sua prima gara di Campionato di Prima Categoria battendo nettamente per 2-1 il Real Massa con una doppietta di Annunziata Crescenzo al Campo “Aurora” di Poggiomarino. Il risultato poteva essere più rotondo se gli avanti della Polisportiva, non avessero sprecato numerose occasioni da gol , frutto di una notevole mole di lavoro dell’intera squadra che va sempre gradatamente a migliorare, difatti, l’intesa comincia a funzionare, i nuovi acquisti si sono ben integrati nell’organico, e quando la formazione è al completo, la Polisportiva diventa davvero una squadra competitiva. Difatti, nel primo tempo annotiamo diverse palle gol sprecata da Tammaro, Massa, Raiola e Menzione , mentre il Real Massa è rimasto a guardare. Secondo tempo , inizia sulla stessa falsariga di prima, è Tammaro che fallisce un gol fatto, dopo aversi imbevuto due difensori, con il portiere avversario a terra. Il mister Prisco, effettua il primo cambio, esce Tammaro ed entra Auricchio. Subito dopo, triangolazione Menzione per Auricchio, che viene atterrato dal limite dell’aria piccola. Batte la punizione l’esperto Annunziata Crescenzo che, con una gran botta, non  dà scampo al portiere del Real Massa e porta così in vantaggio la propria squadra  per 1-0. Passano pochi minuti, lancio millimetrico di Rea per Massa, che si invola verso la porta, i difensori non possono far altro che atterrarlo, quindi viene  assegnata  un calcio di punizione alla squadra Vesuviana. Ancora una volta batte la punizione Annunziata Crescenzo che batte la seconda volta l’estremo difensore ospite  con una prodezza balistica davvero eccellente.  Il Real Massa, spinto dall’orgoglio, accorcia le distanze a 5 minuti dal termine, con Cacace, lesto ad approfittare di un’incomprensione tra Menzione e Raiola, per sferrare un tiro da trenta metri che batte il portiere Giugliano. Non succede più niente, per cui la partita finisce con la vittoria della Polisportiva per 2-1,  risultato che ovviamente dà morale alla squadra del team manager Ambrosio, (vedi foto) consapevole di possedere una squadra sicuramente migliore dell’anno scorso, con un tasso tecnico elevato. Prossimo turno, in trasferta sabato prossimo con la Juventus Boscoreale, ove la Polisportiva  si batterà da par suo per ottenere un risultato positivo.