Polisportiva San Giuseppe: sconfitta in Coppa Campania

La Polisportiva San Giuseppe, è stata sconfitta quest’oggi per una rete a 0 dallo Sporting Nola, nella gara valida per la Coppa Campania. Pur priva di molti titolari, quali Basile, Cangianiello, Luigi Carbone e del portiere Giugliano,  la compagine del team manager Ambrosio Antonio ha disputato una buona gara,   con predominio territoriale per tutto l’arco della partita. Purtroppo, molte sono state le occasioni da rete dei Vesuviani, che  non sono state concretizzate, specie con Menzione e Massa, ed  hanno colpito anche un palo ad opera di Prisco Antonio. E quando ormai la gara stava per concludersi con un pareggio per 0-0, in fotofinish, proprio al 90′,  Lo Sporting Nola, passava in vantaggio grazie ad una fatale  indecisione del giovane portiere ospite,  che usciva in ritardo facendosi anticipare da un attaccante locale, che depositava la palla in rete, firmando la vittoria per la sua squadra, per 1-0  che, grazie a questo risultato passa il turno .Da notare, nel secondo tempo, il debutto del navigato  capitan Archetti, che sicuramente, salvo infortuni, come sempre darà ai suoi giovani compagni, un notevole contributo di esperienza.