Sant’Antonio Abate: ottimo punto in Sicilia

NOTO: Boccardo, Aguglia, Campi, Iennaco, Montalto (Morale), Itri, Corsaro, Tarpitta (Perfetti), Villa, Fontanella (Cocuzza), Dessouza. A DISP.: Farrò, Palladino, Temponi, Lucciero. MISTER Di Nola

SANT’ANTONIO ABATE: Della Pietra, Angelino, Visciano, Corsale, D´Aniello, Civita, Russo (Morella), Chierchia, Vitale, Cimmino (Formisano), Martone. A DISP.: D´Auria, Laureto, Mattera, Cassese, Nettuno. MISTER Cimmino

MARCATORI: 5’ pt Martone (S.A.), 16’ pt Fontanella (N)

Secondo risultato utile consecutivo in campionato per il Sant’Antonio Abate che, dopo la vittoria contro il Sambiase, si va a prendere un punto anche a Noto. In una partita difficile, contro una delle squadre più in forma del momento, rinvigorita dopo l’arrivo di mister Di Nola (due stagioni fa proprio al Sant’Antonio), sono i giallorossi a portarsi in vantaggio, al 5’, con una rete di Martone. Giallorossi che avrebbero perfino l’occasione di raddoppiare con un presunto rigore non concesso per fallo di Montalto ai danni di Vitale. Poi si fa vedere il Noto, che al 16’ trova il goal del pari. E i padroni di casa ci riprovano qualche minuto dopo con Dessouza, ma questa volta non sono bravi a finalizzare.

Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Poi il secondo tempo è un mix di emozioni ed occasioni gaol, da una parte e dall’altra. L’ultima grande opportunità per siglare il vantaggio è all’88’, tra i piedi di Martone, ma Boccardo si supera e inchioda il punteggio sull’1-1.

Ottimo punto per il Sant’Antonio Abate che continua la lunga e difficile risalita in classifica.