San Giorgio: 2-2 col Gladiator

SAN GIORGIO: Manzella 6, Esposito G. 6,5, Esposito S. 6,5, Caccia 6,5, Ruoppolo 6,5, Piccolo 6,5, Pascucci 7, Incarnato 6,5 (40’st Casillo 6), Imparato 6 (45’st Mosca sv), Cesarano 7,5, Cucciardi6,5 (23’st Sposao 7,5). Non entrati, De Falco, Resito, Sessa De Prisco, Mugolieri. Allenatore, C. Matrullo 7

GLADIATOR: Iapullo 6,5, Arietano 6, Di Palma 5,5, Vitello 6 (39’st Aurino sv), Caiazza 6, Criscuolo 6,5, Bizzarro 7, Di Pietro 6, Russo 6, Rima 6 (24’st Bonavolonta’ 5,5), Guadagnuolo 6,5 (41’st Leone sv). Non entrati: De Filippo, Mele, Florese, Luce. Allenatore, G. Macera 6

ARBITRO: Cantucci di Foggia 5

RETI: 1’pt Guadagnuolo, 13’pt Incarnato aut., 27’st Cesarano su rigore, 36’ Sposato

NOTE: terreno di gioco in perfette condizioni; spettatori oltre 400 con circa 100 tifosi ospiti. Ammoniti, Caccia, Ruoppolo, Piccolo, Cesarano, Casillo e Sposato (SG); Vitello (G). Espulso al 25’st Di Palma per doppia ammonizione. Recupero, pt 2’, st 8’.

San Giorgio a Cremano, 23 ottobre –

Un buon San Giorgio deciso e combattivo replica la bella prova di domenica scorsa contro il Carano e strappa al Gladiator un altro punti prezioso. La partita si mette subito in salita per la squadra di Ma trullo che al primo giro di orologio deve estrarre la palla dalla rete di Manzella. E’ l’ex Guadagnuolo che lavora un pallone servitogli in area, chiama al tentativo di uscita il portiere e deposita la sfera in fondo al sacco. Colpito a freddo il San Giorgio non si avvilisce e due minuti dopo porta scompiglio in area di Iapullo con una bella azione Cesarano-Pascucci, lancio del numero 7 in area per Imparato che tenta di sorprendere Iapullo, il rimpallo è riprese da Cucciardi che viene anticipato da un difensore che allontana. La partita va avanti con continui capovolgimenti di fronte e al 10’ il San Giorgio cerca il pareggio con Imparato che raccoglie di testa una punizione di Cesarano dalla sinistra, la girata passa di poco a lato. Al 13’ il Gladiator si riversa nella metà campo avversaria, guadagna una punizione sul lato destro dell’area, va al tiro Bizzarro che saetta in diagonale nel mucchio, Incarnato, nel tentativo di liberare, spizzica di testa all’indietro e inganna Manzella per il 2 a 0. La squadra di Matrullo non si da per vinta, mette fuori gli artigli e riparte all’offensiva. Al 17’uno-due Cesarano-Imparato, la forte conclusione dal limite esce di poco a lato. Al 21’ ancora Imparato per Pascucci, Iapullo respinge a pugni uniti al centro della porta. Al 31’ Manzella esce in acrobazia al limite dell’area su Rima e allontana un serio pericolo. Al 43’ i padroni di casa vanno vicinissimi al gol con Imparato lanciato in area da Piccolo, Iapullo gli nega con i pugni la gioia del gol. Nella ripresa il San Giorgio ritorna in campo ancora più carico; prima con il nuovo entrato Casillo, dalla lunga distanza, e poi con Imparato, lanciato da Esposito S., va vicino alla segnatura. Al 25’ Sposato, entrato dalla panchina da due minuti, innesta la quarta sulla corsia sinistra, lungo lancio per Pascucci sull’esterno opposto dell’area, Di Palma lo mette a terra. Rigore e espulsione, per doppia ammonizione, del difensore. Sul dischetto va lo specialista Cesarano che mette imparabilmente alle spalle di Iapullo ma il mediocre Cantucci di Foggia fa ripetere per l’ingresso di alcuni giocatori in area. Cesarano non si scompone più di tanto e replay della prima trasformazione. La squadra di Matrullo annusa l’odore del pareggio e si rovescia nella metà campo dei casertani. Al 36’ la sua tenacia viene premiata. Pascucci verticalizza in area per Sposato, staffilata al volo e palla alle spalle di Iapullo per il definitivo pareggio.