La Polisportiva Sangiuseppe non perde un colpo

La Polisportiva San Giuseppe del team manager Ambrosio(vedi foto) conferma il suo stato di grazia, battendo in trasferta  un ostico Real Boschese per 1-0 con un gran gol di Massa,  su perfetta triangolazione del bomber Menzione, al 65′ del secondo tempo. Quattro partite, quattro vittorie, la Polisportiva dunque fa davvero sul serio e si candida in modo autorevole per la vittoria finale, raggiunge il primo posto a 12 punti grazie alla sconfitta interna della Sangennarese per 0-2 ad opera della Juve Poggiomarino , anch’essa pretendente alla poul position.Partita molto spigolosa, giocata da entrambi le parti con molto agonismo, spece nel secondo tempo, ove, per somma di ammonizioni è stato espulso in numero sette locale, facilitando il compito dei vesuviani, che con Menzione, hanno fallito due ghiotte occasioni da rete certa.  Gran merito, della vittoria, va senz’altro al giovane mister Prisco Francesco,  al quale va il merito di saper leggere la partita, apportando le giuste correzioni, difatti, ha segnato Massa, entrato pochi minuti prima in sostituzione di Tammaro. E sicuramente non è certo un caso che le sue sostituzione, risultano sempre determinanti per il risultato finale, i nuovi entrati, hanno sempre cambiato il volto della partita. La Real Boschese, ha cercato disperatamente di pervenire al pareggio, ma la Polisportiva  ha retto bene fino alla fine, con un a difesa super(solo un gol al passivo), per cui la partita è terminata per 1-0 a favore dei Vesuviani con tanto  entusiasmo intorno all’entourage , che ora con pieno merito respira l’aria di alta clssifica. Prossimo turno, sabato al campo Aurora, di Poggiomarino, tra le mura amiche, ove si spera di continuare ancora questo trend  positivo di risultati.  Giuseppe Scudieri.