La Polisportiva San Giuseppe impatta a Poggiomarino

Gran bella partita quella disputata sabato al campo “Aurora ” di Poggiomarino tra la Polisportiva S.Giuseppe contro la Boschese, entrambe ben posizionate in classifica, gara valevole per la nona giornata del campionato di Prima Categoria girone E.  La gara termina con il risultato di 2-2, dove ad un primo tempo alquanto abulico, messo in mostra  da entrambe le compagini, ha fatto seguito  un secondo tempo davvero pregevole con un  bel gioco a tutto campo espresso  dagli atleti scesi in campo. Per la Polisportiva, hanno esordito sia Avino che Palma, aggegatosi in squadra in settimana, già  vecchie conoscenze , per loro un ritorno.   Veniamo alle fasi salienti della gara. La Polisportiva inizia con lo spirito giusto, desiderosa di riscattare la brutta sconfitta di domenica scorsa contro il S.Maria La Carità,  per cui, già al 5′ del primo tempo, usufruisce di un calcio di rigore, a seguito fallo di mani in area del difensore Ingante G., batte l’esperto Miranda, che segna, con una prodezza balistica alla Totti, e porta in vantaggio la propria squadra per 1-0. La Polisportiva tiene bene in campo, cerca di velocizzare la manovra e servire le punte Miranda e Menzione, ma la Boschese, ben messa in campo, si difende con ordine, e controlla molto bene gli attacchi dei Vesuviani, che si limitano a tirare in porta da lontano, come al 15′ su punizione Annunziata tira oltre la traversa. Al 20′ però, sempre del primo tempo,  il giocatore Boschese, Infante A, effettua un area un tiro innocuo in area, Raiola tocca la sfera con le mani, e l’arbitro decreta il calcio di rigore. Tira la massima punizione Criscuolo,  il portiere locale Giugliano con un gran balzo devia in angolo, facendosi perdonare l’infelice giornata della gara precedente, una bella prodezza che consente di tenere inviolata la sua porta. Al 40′ è ancora la Boschese, con Scarfato ad impegnare severamente Giugliano che ribatte la sfera in angolo.Sul finire del primo tempo, l’arbitro concede 3 minuti di recupero, ma ecco che al 49′ su un calcio d’angolo battuto da Infante A,  è Picciau a segnare con un gran colpo di testa, tra le vibrate proteste dell’entourage vesuviano contro l’arbitro reo di non aver fischiato la fine secondo quanto da lui stabilito.Il primo tempo, dunque  finisce con il risultato di parità,  di 1-1…Inizia il secondo tempo, al primo minuto, sulla prima azione offensiva , la Boschese trova il 2-1 con Criscuolo F., lesto a mettere in rete una corta respinta in area del portiere Giugliano. Ma la Polisportiva stavolta assorbe bene il colpo, non ci sta a subire una seconda sconfitta, reagisce subito e già al 5′ del secondo tempo, tutto solo in area Annunziata tira una gran botta che Russo, respinge miracolosamente in area. Al 6′ sul conseguente calcio d’angolo, gran tiro in area di Carbone che fa secco il portiere avversario, e porta la sua squadra sul risultato di 2-2. Entrambe le squadre cercano di  superarsi, con entrambi capovolgimenti di fronte, entrambi gli allenatori, effettuano le giuste sostituzioni, che apportano un certo equilibrio in campo.L’ultima emozione al 40′ , la procura il nuovo entrato Pagano con un bel colpo di testa , Giugliano para in bello stile. Non succede più nulla, la gara termina sul risultato di 2-2-, prossimo turno, domenica a Torre del Greco, contro il Pietro Abbate, ove si spera di confermare i miglioramenti visti quest’oggi . Al termine della gara il mister Prisco(vedi foto) ha commentato:” Bellissima partita, niente da dire, risultato giusto, la Boschese è la squadra più forte che abbiamo incontrato fin ‘ora, hanno disputato entrambi   una bella gara”. Le formazioni: Polisportiva: Giugliano, Librone, Carbone, Annunziata(Auricchio) Basile(Avino) Cangianiello, Rea, Raiola(Palma) Miranda,Menzione, Sannino. A disp. Ranieri, Tammaro, Casillo, Sorrentino, Del Giudice R. all,Prisco F.

Boschese:Russo, Picciau, Infante G, Panariello,Criscuoli, Carotenuto, (Matrone)Venditto(Pagano) Infante A.,Scarfato, Servillo, Criscuolo(Del Sorbo) a disp. Vangone   all. Paduano.