Il Gazzettino vesuviano | IGV

Brutta prova per la Polisportiva San Giuseppe

Al S.Matteo di Agerola, la Polisportiva S.Giuseppe del mister Prisco,(vedi foto) scesa in campo   largamente rimaneggiata, spece in difesa, per le pesanti assenze di Cangianiello, e di Basile, e a centrocampo  dal coriaceo Palma, subisce una pesante sconfitta ad opera della capolista Juve Agerolina, per 3-0, gara valida per la 12′ giornata del campionato di Prima Categoria girone E. Eppure nella prima frazione di gioco, la Polisportiva San Giuseppe  aveva ben impressionato, tenendo bene il campo, tanto da rendersi molto pericolosa sottoporta prima con Massa  al 10′ tutto solo effettua un colpo di testa sulle braccia del portiere  e al 35′ con Mazzariello che tira a lato  a pochi passi dal portiere. Di contro, la Juve Agerolina, ha effettuato solo un tiro in porta ad opera di Cirillo,  al 32′ che Giugliano devia prodigiosamente in angolo. Col passare dei minuti, la gara veniva controllata molto bene dalla difesa, della Polisportiva San Giuseppe,  nonostante la defezione di due importanti pedine, sopra menzionate, e nonostante l’incitamento costante della torcida ospite. che reclamava a gran voce la vittoria.Il primo tempo finisce sul risultato di parità 0-0- . Nel secondo tempo, invece i locali entrano in campo con più determinazione, e alla prima incursione in area ospite segnano con Bilgini,  approfittando di un liscio del suo diretto marcatore Carbone, evita l’uscita di Giugliano, e segna il gol del 1-0 per la Juve Agerolina. A seguito di questo gol,  si nota molto nervosismo in campo da ambo le parti, tanto che al 10′ del sec.tempo, viene ammonito Annunziata per proteste, la Polisportiva S.Giuseppe cerca di reagire, ma il campo viscido, reso dalla pioggia, non aiuta certo gli attaccanti in quanto la sfera subisce una diversa traiettoria, e frenata dall’acquitrinio e certamente non rende loro un compito agevole.Al 15′ batte una punizione dal limite dell’aria Miranda , la palla finisce abbondantemente fuori la porta difesa da D’Antuono. Al 25′ una combinazione vincente  sul lato destro del campo, mette in condizione Cirillo di far segnare a Cuomo il secondo gol per la propria squadra, dopo essersi liberato in velocità del suo diretto avversario. La Polisportiva S.Giuseppe, nonostante il passivo di due rete, cerca di reagire e al 30′ su un traversone in area, il difensore della Juve Agerolina, Panico, tocca il pallone con le mani, ma l’arbitro lascia correre, vibranti le proteste di capitan Archetti, che viene espulso dall’arbitro. In inferiorità numerica , la Polisportiva subisce molto gli attacchi della Juve Agerolina, al 40′ è bravo il portiere Giugliano a deviare in angolo il tiro di Cirillo.Qualche minuto dopo, viene espulso per la Polisportiva San Giuseppe anche Annunziata per somma di ammonizioni, per cui la sua squadra rimane in nove uomini, tanto che sul finire al 45′ subisce il terzo gol, in netto fuorigioco ad opera nel nuovo entrato Florio, Quindi la gara termina con la vittoria per la capolista Juve Agerolina per 3-0 un risultato troppo severo per i Vesuviani,  sconfitta da dimenticare al più presto, l’occasione giusta è partendo   da sabato prossimo all’Aurora di Poggiomarino contro la Juventude Stabia. Negli spogliatoi nel dopo gara il mister Prisco commenta,”  nonostante le assenze di rilievo, nel primo tempo abbiamo giocato meglio della capolista, loro, difatti hanno fatto solo un tiro in porta, mentre noi,  siamo stati molto più pericolosi, la sconfitta è scaturita da un episodio.Le formazioni: Juve Agerolina: D’Antuono, Panico, Calabrese, Milano, Formicola, Savino, Bilgini(CirilloA.),Ruocco, Cuomo(Inserra),CirilloB, Esposito(Florio) a dis. Matrone, Buonocore, Coccia, Mauriello. All. Di Martino.          Polisportiva San Giuseppe : Giugliano, Librone, Carbone, Annunziata, Avino, Del Giudice R.(Sannino) Rea, Archetti, Miranda, Massa(Menzione) Mazzariello(Auricchio), a disp. Ranieri, Sorrentino, Raiola. all.Prisco F.   Arbitro :Crescenzi di Napoli.  Spettatori: 150 circa- giornata fredda,  terreno in pessime condizioni .