“Pandevmonio” al San Paolo: battuto il Cesena 2-1, azzurri ai quarti di Coppa Italia

Il Napoli passa ai quarti di Coppa Italia vincendo 2-1 contro il Cesena. Nella serata dell’esordio per il fenomeno cileno Edu Vargas, visibilmente emozionato e impacciato al suo esordio in maglia azzurra, a brillare è la stella diGoran Pandev che subentra al cileno nella ripresa del secondo tempo e regala la qualificazione ai quarti agli azzurri. Napoli che ai quarti potrebbe incontrare una tra Inter e Genoa. I goli di Popescu al 20′ per il Cesena, poi nel secondo tempo saranno le reti Cavani al 65′ su assist di Pandev e proprio quest’ultimo al’ 85′ su punizione regala la vittoria agli azzurri di Mazzarri.

Ecco la partita:

Partita equilibrata nella prima frazione di gioco, senza grandi emozioni. Le uniche emozioni sono vissute a pieno da Edu Vargas, visibilmente impacciato al suo debutto in maglia azzurra, ma il giocatore ce e si vede, alterna ottimi spunti ad errori dovuti allo scarso ambientamento nello scacchiere di Mazzarri. Infatti al 21′ gli ospiti riescono a passare con un bel tiro di sinistro del giovane Popescu, classe 93, che sorprende Rosati dal limite dell’area. Lo stesso autore del goal si fa male e al 29′ deve dar spazio a Parolo. Gara sottotono per l’ultimo arrivato Vargas, che poi va a pestarsi i piedi con Cavani all’interno dell’area avversaria.

Nella ripresa, Mazzarri lancia nella mischia Goran Pandev, sostituendo il cileno Vargas. Infatti il pareggio arriva al 65′, con Cavani lesto a ribadire in rete una respinta corta di Ravaglia su punizione tesa diPandev. Nel Napoli sono da annotare la ottima prestazione di Britos, e la convincente prestazione di Donadel subentrato a quest’ultimo, l’ex Fiorentina appare informa e tirato a lucido, offre buoni spunti e ottima copertura a centrocampo, di sicuro Britos e Donadel saranno gli uomini in più del Napoli sia per il Campionato che per la Champions. La gara continua su ritmi incalzanti ed Il goal qualificazione per gli azzurri è a opera sempre del macedone il “Pandemonio Napoletano” Goran Pandev, che su punizione a giro da posizione defilata sulla destra beffa il portiere avversario sul primo palo all’86’. Il San Paolo esplonde di gioia, il Napoli va ai quarti di Coppa Italia e Mazzarri si gode il suo quarto tenore Pandev.