Riscatto Polisportiva San Giuseppe

Pronto riscatto della Polisportiva San giuseppe  al campo “Aurora “che si rifà subito dalla sconfitta con la Juve Agerolina di domenica scorsa, infliggengo una sonora sconfitta alla Juventude Stabia , fanalino di coda, con un punteggio tennistico di 5-2 , gara valevole per la 13′ giornata del campionato di Promozione girone E. Festival di gol dunque, all’Aurora, per la Polisportiva, è stato come un semplice allenamento quello odierno, netta difatti,  è stata la differenza di classe tra le due compagini, gli ospiti, pur volenterosi, nulla hanno potuto per arginare le tante azioni di attacco subite.Veniamo alle fasi salienti della gara. Parte subito la squadra di casa, che al 10′ impegna per la prima volta il portiere ospite con Menzione, che si vede ribattere il tiro in angolo dallo stesso.Al 15′ segna il gol dell’1-0 Mazzariello  su assist di Massa,  con un bel tocco di palla a scavalcare il portiere in uscita. Al 20′ invece è Menzione(foto a destra) a raddoppiare sottoporta, sempre su assist filtrante di Massa. A questo punto la  Polisportiva gioca sul velluto, fioccano le occasioni da rete per i propri attaccanti, spece al 22′ gran punizione dal limite, batte Miranda il portiere devia in angolo, dal susseguente  calcio d’angolo il portiere si salva ancora, da una perfetta inzuccata di testa ravvicinata di Menzione. Ancora al 26′, sugli scudi ancora Miranda su punizione, il portiere devia ancora in angolo, dalla bandierina  batte Palma , intercetta ancora Miranda ed il portiere devia la sfera ancora in angolo. Il primo tempo, termina con il vantaggio della Polisportiva San Giuseppe  per 2-0, un vero monologo per i locali.Nel secondo tempo iniziano subito i locali a macinare gioco, e al 9′ viene espulso Foresta per somma di ammonizione e lascia la propria squadra in 10 uomini, al 10′ vienne annullato un gol a Menzione per off side. All’11’ il primo tiro efficace degli ospiti , che saggia l’abilità del portiere Giugliano respingendo in angolo il tiro. Al 12′ bella azione del nuovo entrato Raiola, parte da metà campo in slalom, tutto solo,  fa fuori i difensori, elude l’intervento del portiere e mette in rete la palla del 3-0, gran bel gol davvero. Al 15′, lunga galoppata di Palma, da lunga distanza fa partire un bolide che si stampa in pieno sulla traversa. Ormai, a questo punto  la Polisportiva San Giuseppe. ha il dominio assoluto su tutto il campo. Al 20′ ancora un bel assist di Massa per Miranda il quale scarta anche il portiere e segna il quarto gol per la propria squadra.  A questo punto, paghi del risultato, i locali,  cercano di far girare la palla,  non mantenendo la concentrazione necessaria, cosa che non dovrebbe mai accadere. Al 25′ il nuovo entrato D’Apice, dal limite, effettua un gran tiro che il portiere Giugliano devia con bravura in angolo. Al 40′ si assiste ad un clamoroso liscio di quest’ultimo, svirgola difatti un innocuo tiro, per cui per D’Apice è un gioco da ragazzi mettere la palla in rete portando il  risultato sul 4-1 Gli ospiti approfittano di tanta libertà e si lanciano in attacco e ancora  con D’Apice, colpiscono in pieno la traversa con il portiere battuto. Accorciano ancora una volta le distanze gli ospiti con D’Agostino che fissa il risultato al 42′ sul 4-2 , facendo intendere ad una miracolosa rimonta. Al 43 viene espulso Di Martino per somma di ammonizioni  facendo rimanere quindi i propri compagni in 9 uomini. Un minuto dopo però, è ancora Menzione, su un bel passaggio di Auricchio a segnare il gol del 5-2 –  risultato finale , di ottimo auspicio per il big match di domenica prossima  in trasferta contro il Poggiomarino alla stadio Europa, un evento molto atteso in vista di tanti ex di lusso che militano nella Polisportiva San Giuseppe.       Le FormazioniPolisportiva::Giugliano, Sorrentino, Carbone,(Sannino)Del Giudice R.(Auricchio), Casillo, Avino, Massa, Palma, Miranda, Menzione, Mazzariello(Raiola),  A disp. Ranieri,Rea. all. Prisco F.                                                                                                                                                                             A.  Juventude Stabia:  Tortora, Cuomo,Gargiulo, Foresta, Carotenuto(Bianchi) Tremante(Paciello) De Martino,DiMartino,Ercolano,D’Agostino,Possorino(D’Apice)  a disp. Donnarumma. All. Barba.        Arbitro: Gerla di Ercolano.  Spettatori 50 circa- Vento freddo di gelo, terreno in buone condizioni.