La Polisportiva San Giuseppe travolge la Juve Boscoreale

La Polisportiva S.Giuseppe , al campo” Aurora “di Poggiomarino, travolge la malcapitata Juve Boscoreale con un punteggio tennistico di 8-0,  in entrambe le frazioni di gioco,  si è giocato letteralmente a senso unico. La gara era valevole per la seconda giornata  di ritorno del campionato di prima categoria girone E.  Da annotare che la squadra ospite, scesa in campo non era quella abituale, in quanto in settimana , i giocatori titolari , si sono astenuti dall’allenamento per solidarietà verso il loro allenatore Simonetti, licenziato dalla dirigenza, per cui nel giro di due giorni si è formata la nuova squadra, che è scesa in campo per la verità,  solo per onor di firma. Troppo è stato il divario  tra le due compagini, peraltro la squadra di casa doveva riscattare la pesante sconfitta della gara scorsa, per cui è scesa in campo con tanta grinta, quella che era mancata in precedenza. Veniamo alla cronaca con le fasi salienti. Già al 5′ del primo tempo la Polisportiva S.Giuseppe segna la prima rete con il bomber Menzione di testa su un ottimo cross di Palma, al 20′ è Miranda, tutto solo in area , tira il fendente che lambisce di poco il montante sinistro della porta difesa dal povero Valdano, che cerca di limitare al meglio il passivo.Un minuto dopo è ancora Menzione a segnare il gol del 2-0  su  un preciso cross di Miranda, puntuale il suo colpo di testa, approfittando anche dell’incerta uscita del portiere locale, lo stesso, al 25′,  fallisce una ghiotta occasione tirando sulle braccia del portiere che para il tiro ravvicinato. Al 30′, su una punizione battuta dal limite da Annunziata, la palla tocca prima il montante e poi carambola in rete,  e segna così per la sua squadra il gol del 3-0-.Lo stesso Annunziata, al 40′ ancora su punizione,  sferra un gran tiro che colpisce il palo alla destra del portiere. Al 43′ azione volante Miranda- Menzione, sotto porta tira Menzione il portiere para senza difficoltà il tiro centrale. Un minuto dopo, la Polisportiva, con il combattivo Rea, ricevuta la palla da fuori area, con un delizioso pallonetto beffa il portiere ospite, e segna così il quarto gol.  Nella seconda frazione di gioco,  subito la Polisportiva all’attacco, che con il bomber Miranda segna il  quinto gol, su un passaggio filtrante di Menzione, ben ispirato nella circostanza. Subito dopo, si assiste a qualche timida reazione degli ospiti , Falanga tira  dal limite dell’aria piccola , la sfera colpisce la base del palo alla destra di Ranieri, che da qualche minuto aveva sostituito l’inoperoso Giugliano. Al 12′ ci riprova Suarato  con un tiro dal limite, ma Ranieri fa buona guardia. Al 15′ però, ritorna in cattedra il bomber Menzione , che tutto solo in area, e ben supportato dai centrocampisti , non ha difficoltà a segnare il sesto gol,  lo stesso dopo un minuto si ripete su un bel passaggio del play maker Annunziata  e segna cosi il settimo gol.  Al 30′  è Miranda (vedi foto) a segnare  l’ottavo ed ultimo  gol con un’azione volante con Palma, con un delizioso pallonetto, un ‘autentica perla, con una finezza balistica davvero pregevole, elemento  sicuramente di categoria superiore. In fine al 44’, Falanga Mario, giunto in area, sferra un gran tiro che Ranieri respinge prontamente, e gli nega il gol della bandiera.Domenica prossima, la Polisportiva  si recherà in trasferta a S.Antonio Abate contro la locale squadra Virtus S.Antonio, ove naturalmente si cercherà di disputare una buona gara intesa ad ottenere un risultato positivo, per rimanere agganciati alla scia delle prime posizioni in classifica. Queste le formazioni:  Polisportiva: Giugliano,(Ranieri) Sorrentino(Casillo F. jr.) Casillo F.senior(Raiola) Annunziata, Librone, Mazzariello, Rea, Palma, Miranda, Menzione, Del Giudice R.- a disp. Massa,  all.Prisco F.sco. Juve Boscoreale: Valdano, Villano, De Rosa, Marino, Acanfora, Di Martino, Cascata, Garofalo, Suareato, Falanga M., Cavalli,  a disp. Confezione, Scala, Cascone , Mainardi, all. Iseo.   Arbitro : Montefusco da Napoli.      Note. Espulso al 40′ p.t. Di Martino per doppia ammonizione- spettatori 70 circa,  giornata fredda.