Savoia – Gladiator: 2-2. La classifica non cambia

Savoia-Gladiator, la sfida infinita. Dopo il pareggio contro la Virtus Carano per 0-0, che ha lasciato non pochi strascichi polemici dovuti all’accoglienza del team torrese da parte della società casertana, i bianchi volevano riprendere la loro marcia che li ha visti finora protagonisti indiscussi del campionato di Eccellenza.Oggi, alle ore 15:00, al “Giraud” di Torre Annunziata, è finito con un pareggio tutt’altro che noioso l’ennesimo confronto tra le due prime della classe. 6 punti, rimane invariato il margine di distacco tra le due squadra, Savoia 52 e Gladiator 46, questi con una gara in meno. Fischietto affidato a Volpi di Arezzo.La tribuna è al completo, circa un centinaio i sammaritani che hanno sfidato pioggia e freddo, resta chiuso il settore dei distinti. Pochi minuti e la formazione di casa ha l’occasione per portarsi in vantaggio con un tiro che sfiora l’incrocio dei pali di Ottobre. E’ al 15’ che giunge il goal del Savoia di Ianniello, bellissimo goal dalla distanza. Pochi i minuti di vantaggio e il Gladiator si porta in vantaggio con Russo. La difesa torrese non c’è e lui è stato servito da un altrettanto incustodito Di Pietro. E’ ancora la squadra ospite che fa il bis dopo solo 2 minuti con Di Pietro. Sono scatenati gli 11 sammaritani. Finisce il primo tempo ed il Savoia è sotto di una rete per una deconcentrazione fugace della sua difesa.Al primo minuto il Savoia pareggia i conti con un micidiale contropiede di Corsale, appena entrato, che serve per Montaperto. I successivi trenta minuti sono un susseguirsi di occasioni per il Savoia che sfiora il 3-2 più volte. Merito del portiere sammaritano, Iafulli non si fa trovare impreparato che, per fallo su Guarro, sarà ammonito. Negli ultimi minuti il Savoia resta in 10, c’è il rosso diretto per Catalano per azione convulsa ai danni di un avversario.Il match più atteso di questo ritorno di campionato finisce sul 2-2.

Le formazioni

SAVOIA: Vitiello, Pallonetto, Guarro, Esposito, Catalano, Fontanarosa, Savarese, Ottobre (C), Montaperto, Di Capua, IannielloA disposizione: Laurino, Terlino, Nasto, Iaccarino, Corsale, Amoruso, Lauro

Allenatore: Pasquale Vitter

GLADIATOR: Iafullo, Arietano, Panariello, Vitiello, Noviello, Criscuolo, Di Pietro, Martone (C), Russo, Rima, BonavolontàA disposizione: De Filippo, Aiello, Di Palma, Poziello, Scarpato, Luce, Guadagnuolo

Allenatore: Giovanni Macera

MARCATORI: Ianniello (S), Russo (G), Di Pietro (G), Montaperto (S).

AMMONITI: Russo (G), Pallonetto (S), Iafulli (G)

ESPULSI: Catalano (S).