La Polisportiva San Giuseppe corsara a Sant’Antonio Abate

“Al Vigilante Varone” di S.Antonio Abate, la PolisportivaS.Giuseppe , del team manager Ambrosio(vedi foto) con una gara accorta, supera di misura per 1-0 la Virtus S.Antonio Abate, valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di Prima categoria girone E. Non tragga in inganno lo striminzito risultato, in quanto gli ospiti, hanno nettamente dominato la gara,  hanno, difatti,  avuto tante occasioni da gol che gli  attaccanti  non hanno concretizzato in rete per la lora scarsa vena. Andiamo alla cronaca delle fasi salienti dell’incontro. Già dai primi minuti, gli ospiti fanno già intendere dei loro propositi di vittoria, per rimanere sulle scia delle prime posizioni in classifica, e gia al 4′ Mazzariello, tramite  un pregevole assist di Miranda, segna il gol dell’1-0  beffando il portiere con un preciso pallonetto.Al 10′ sono i locali abatesi a colpire il palo alla destra di Giugliano con un bel tiro di Polito. Qualche minuto dopo, ci riprova Galasso G.  con un colpo di testa da distanza ravvicinata che finisce a lato abbondantemente. Al 25′ è Gargiulo a liberarsi del suo diretto avversario  e sferra un tiro dall’area piccola che colpisce il palo alla sinistra del portiere Giugliano.Finisce qui, in pratica la reazione degli Abatesi che approfittano di qualche pausa dei ragazzi di mister Prisco F..Riprende la Polisportiva a menare le danze e al 43′ , Miranda in posizione defilata, sferra un gran tiro da 30 metri che lambisce il palo. Lo stesso giocatore al 48′ , semina tre giocatori come birilli, ma spreca il  facile gol tirando debolmente sulle braccia del portiere Sorrentino.  Nella seconda frazione di gioco, è sempre la Polisportiva a menare le danze, per la Virtus S.Antonio solo qualche timido tentativo, come quello al 10′, quando Giugliano esce a valanga sui piedi di Gargiulo lanciato a rete.Al 12′ ancora una ghiotta occasione da rete per la Polisportiva con Annunziata, su assist di Miranda, la sfera viene deviata in angolo da Sorrentino. Con il passare dei minuti la pressione degli ospiti diventa sempre più massiccia, per cui spesso i difensori locali  contrastano gli attaccanti ospiti in un modo non regolamentare, per cui al 40 e 48′ vengono espulsi due giocatori abetesi e precisamente Padovano e Sorrentino P. appunto per duri falli di gioco e si esauriscono cosi le deboli speranze del pareggio. Anzi è la Polisportiva S.Giuseppe a sciupare due gol già fatti  con Miranda, precisamente al 45′ tutto solo spedisce a lato la sfera , e nel recupero al 49′ sempre Miranda, in giornata decisamente no, a tu per tu con il portiere manca il raddoppio.La partita dunque termina coi la vittoria della Polisportiva per 1-0 che ora vede la vetta più vicina, prossimo turno casalingo sabato prossimo  con la Real Boschese, ove si spera di dare una certa continuità ai risultati.  Le formazioni:Polisportiva S.Giuseppe: Giugliano, Avino, Carbone(Casillo), Annunziata, Librone, Mazzariello, Rea, Palma, Miranda, Menzione, (Massa) Del Giudice R.(Raiola) a disp. Ranieri, Casillo F.  II°. All. Prisco F.    -Virtus S.Antonio:  Sorrentino A., Mascolo, Galasso, Sorrentino P., Galasso G. Padovano, Polito Manzo, Malafronte, Iovino, Gargiulo: a disp. Russo. Barone, La Mura, Cerchia. all, Santaniello. Arbitro: Rosiello Francesco di Sapri  Note: Splendida giornata di sole, campo in buone condizioni, spettatori 60 circa.