Mazzarri: “Peccato non aver fatto il quarto gol, al ritorno dovremo dare il massimo”

Al termine della gara di Champions contro il Chelsea, ha parlato il tecnico del Napoli Walter Mazzarri. Ecco quanto evidenziato da ilgazzettinovesuviano.com: “Merito del mio staff, sono bravi e danno tutto. Dispiace per il 4-1 salvato sulla linea, potevamo andare a Londra con più tranquillità. La qualificazione è sempre a rischio, bisogna andare allo Stamford Bridge a giocarsi la qualificazione. Aver preso quel gol balordo ha dimostrato che questa squadra è cresciuta dal punto di vista della professionalità e della sicurezza. Prima del gol fortuito di Mata avevamo creato due nitide palle gol con Maggio e Cavani. Questa è una squadra che non molla mai, ha mille risorse e anche oggi ha fatto una grande partita. Ho avuto la possibilità di vedere la gara in tv con più tranquillità, se non ci fosse stato il rimbalzo particolare che ha permesso a Mata di trovarsi davanti al portiere non abbiamo concesso loro occasioni nitide. E’ tutta la squadra che concede pochissimo agli avversari. L’occasione di Ramires è l’unica dove non ci siamo mossi benissimo, dopo il loro gol abbiamo avuto un po’ di paura e per 10/15 minuti abbiamo perse le misure. I punti persi contro le piccole è un dazio che si paga, soprattutto per noi che non siamo una squadra con grande esperienza”.