Sorrento trionfa sul Benevento

L’atteso derby tutto campano, un incontro verità con in palio la zona play-off, due squadre che in classifica contavano solo quattro punti di distanza …

Sorrento-Benevento finisce 2-0.  Vittoria importante per la formazione della penisola che aggancia il quarto posto accompagnato dal Carpi. La partita inizia rispettando il minuto di silenzio in memoria dei tre soldati italiani caduti in Afghanistan ed i fratelli Staiano, di Piano di Sorrento, tragicamente morti in mare. Dopo il fischio d’inizio del direttore di gara, al solo 16′ il Sorrento si porta subito in vantaggio con Di Nunzio. In questi primi 45 minuti di gara poche sono le occasioni della squadra ospite, viste anche le assenze considerevoli del centrocampo, i giallo-rossi sembrano confusionari nelle ripartenze.

Del resto i rosso-neri non sembrano al top delle loro condizioni. La prima rete, infatti, come la seconda che giungerà al minuto 88, provengono da due calci piazzati. Un corner per Di Nunzio ed una punizione dal limite dell’area da sabato. Per cui, anche nel secondo tempo, nonostante gli undici di Ruotolo potevano risultare avvantaggiati dal gioco inconcludente degli avversari beneventani, non hanno, poi, trovato tante occasioni per chiudere prima il match.

La vittoria del Sorrento ha un suo valore aggiunto proveniente dagli altri campi dove le due prime della classe, Ternana e Taranto, e il Carpi al quarto posto hanno chiuso gli incontri con un pareggio.  Ricordiamo che ilCarpi ha giocato con l’Avellino.

MARCATORI: Di Nunzio (S), Sabato (S).

AMMONITI: Vanin (S), Terra (S), Zanetti (S), Di Nunzio (S), Rossi (S), Basso (S), D’Anna (B), , Bonomi (S), Signorini (B).

Le formazioni

SORRENTO: (4-4-2) Rossi, Vanin, Di Nunzio, Bonomi, Terra, Basso, Zanetti, Camillucci, Croce, Carlini, Ginestra. All: Ruotolo.

BENEVENTO: (4-2-3-1) Mancinelli, Pedrelli, Siniscalchi, Signorini, Anaclerio, De Vezze, D’ Anna, Kanoutè, Carretta, Pintori, Altinier. All: Imbriani.

ARBITRO: Borriello di Mantova.