Una Polisportiva sprecona pareggia col San Giovanni Battista

Una Polisportiva sprecona, pareggia per 2-2 al Massaquano di Vico Equense contro il San Giovanni Battista, la gara era valida per la quinta giornata di ritorno del campionato di Prima Categoria girone E. Gara molto combattuta , a viso aperto senza tanti tatticismi, ad entrambi le compagine il pareggio serviva a ben poco. Difatti i locali , sono impegnati per la lotta per la salvezza, mentre gli ospiti per il primato, quidi due obiettivi opposti. La Polisportiva inizia bene la gara, desiderosa di far sua la gara, la prima minaccia verso la porta avversaria avviene al 25′ p.t. su un gra tiro di Palma, su delizioso passaggio di Annunziata, il portiere D’Urso, che  alla fine risulterà il migliore dei suoi, devia prontamente in angolo. Al 36′ punizione dal limite per i locali, batte Caccioppoli, Giugliano respinge di pugno, lo stesso giocatore, si ripete qualche minuto dopo, para a terra Giugliano.Al 40′ è la Polisportiva a farsi pericolosa con Miranda con un gran tiro che  il portiere devia in angolo, lo stesso giocatore sul susseguente calcio d’angolo impegna il portiere D’Urso.Al 46′ invece è Massa per la Polisportiva a mancare una ghiotta occasione. tirando addosso al portiere, ma il gol è nell’aria, al 47′ segna Prisco A(vedi foto). con un bel colpo di testa su azione volante- Miranda-Massa- portando cosi in vantaggio la propria squadra per 1-0. Nella ripresa, i locali, alla prima occasione a rete segnano il gol del pareggio con Ricciardi, di testa, abile a sfruttare un cross effettuato da Caccioppoli, con la difesa vesuviana  rimasta a guardare. Ma La Polisportiva per poco non si riporta in vantaggio con Prisco Antonio,  il cui tiro centrale, viene deviato dal portiere.Al 30′ viene espulso il difensore locale Di Palma, per cui il San Giovanni Battista rimane in 10 uomini.Al 30 sempre del secondo tempo, il portiere ospite Giugliano, commette un fallo ingenuo in area su Esposito, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Batte il nuovo entrato Abruzzese e firma la rete del vantaggio, del 2-1- Un minuto dopo,  il nuovo entrato Carbone, indovina da lontano un tiro molto bello che finisce in rete, portanto la propria squadra sul pareggio per 2-2-  che rimane tale fino alla fine della gara, nonostante l’ennesima occasione fallita dal Miranda al 45′ tutto solo davanti al portiere che respinge la sfera. Prossima gara , sabato prossimo all”Aurora” di Poggiomarino, ove è in programma il big math contro la Sangennarese, la vittoria è d’obbligo per poter ancora cullare il  sogno di poter raggiungere la vetta.

Le formazioni:

San Giovanni Battista: D’Urso, Starace, (Guida) Ricciardi, Del Gaudio, Di Palma, Caccioppoli, (Parlato) Macri, Di Paola, Aprea,(Abruzzese) Piccolo, Esposito,  a disp.  De Simone, Gargiulo, De Rosa. All. Nardo.

Polisportiva San Giuseppe:  Giugliano, Rea, Casillo F.I'(Casillo F. II°) Annunziata, Librone, Massa, (Cangianiello) Raiola, Palma Miranda,  Prisco A(/Carbone) Mazzariello,  a disp. Ranieri, Sorrentino, Menzione , Miranda A. All. Prisco