Il Gazzettino vesuviano | IGV

Goleada del San Giorgio sulla Isola di Procida

Vittoria esaltante e corroborante del San Giorgio che rimanda sull’isola la squadra di Cibelli sotto il fardello di quattro reti che mancavano dal Paudice dal 25 settembre dello scorso anno (5 a1 al Monte di Procida). Dopo cinque sconfitte intervallate con un pareggio casalingo con il Carano nelle ultime sei partite,  arrivano tre punti d’oro che i ragazzi di Matrullo incasellano in classifica e si allontanano dal baratro dei play out ritrovando la serenità smarrita da troppo tempo. Eppure la partita si mette subito male per i padroni di casa. Al 13’Pirone parta da centrocampo, arriva al limite dell’area e crossa dalla sinistra per Liccardi in beata solitudine. Il numero 9 fa partire un diagonale che si insacca nel secondo. Pronta la reazione del San Giorgio con Pascucci fermato in area messo a terra tra due avversari, l’arbitro lascia correre. Al 31’il Procida manca il raddoppio: Intartaglia lavora una bella palla sulla sinistra, serve Pirone solo davanti alla porta, Loffredo lo ipnotizza e con una prodezza sulla linea evita il raddoppio. Al 34’arriva il gol del pareggio con il cecchino Imparato che raccoglie l’assist di testa di Bianco, si porta in area e anticipa l’uscita di Capace. Il pareggio galvanizza i ragazzi di Matrullo che in dieci minuti passano in vantaggio e mettono a segno il gol della sicurezza. Al 40’lancio per Pascucci al limite dell’area, torsione del capo del Diego granata e palla alle spalle di Capace. Passano quattro minuti e Incarnato (bella la sua prestazione) si distende dalla trequarti, verticalizza per Pascucci che mette rasoterra nell’angolino basso alla sinistra del portiere. Le squadre vanno al riposo con il San Giorgio in doppio vantaggio e la ripresa si apre ancora con i padroni di casa che fanno la partita. Al 6’Pascucci crossa teso dalla destra, Bianco gira di testa davanti alla porta, la palla passa di poco alta sulla traversa. Al 12’Intartaglia su punizione chiama Loffredo alla prodezza in angolo. Al 36’grosso rischio per la porta di Loffredo, Intartaglia pennella in area, Incarnato nel tentativo di allontanare virgola con il tacco e la sfera passa di poco a lato. Al 38’il San Giorgio allunga il vantaggio ancora con la coppia Pascucci-Imparato: l’esterno destro lancia in area il bomber che anticipa Capace in uscita e mette a segno la doppietta personale fissando il risultato.

SAN GIORGIO: Loffredo 7, Esposito G. 7, Incarnato 7,5 (40’st Santoro sv), Musella 7, Esposito E. 7, Piccolo 7,5, Pascucci 10, Casillo 7 (26’st Rigione 6), Imparato 9, Bianco 7 (26’st Esposito F. 6), Cucciardi 7. Non entati: Paparo, Tammaro, Sannino, Esposito S. Allenatore, Matrullo 7

ISOLA di PROCIDA: Capace 6, Addeo 5,5 (9’st Costagliola 6), Bongiorno 5,5, Anelli 5,5 (1’st Lubrano P. 6), Franco 6, Busiello 6, Pirone 6,5, Gaveglia 6, Liccardi 6,5, Intartaglia 7, Quaranta 5,5 (9’st Ambrosino 5,5). Non entrati: Lubrano S., Siniscalchi, Caldora, Autiero. Allenatore, Cibelli 6

ARBITRO: Festa di Avellino 6,5; assistenti: Gallucci di Avellino e De Angelis di Caserta

RETI: 13’pt Liccardi, 34’pt e 38’st Imparato, 40’pt e 44’pt Pascucci

NOTE: campo in buone condizioni; spettatori 300 circa. Ammoniti: Esposito G. e Musella (SG), Busiello e Quaranta (IP). Duata partita, pt47’, st48’.