Serie B: 32^ giornata

Un pareggio e una vittoria per le campane. Buon pareggio a Bari per la Juve Stabia 0-0 con qualche recriminazione, mentre la Nocerina batte clamorosamente il Verona 3-1.

A Bari, la Juve Stabia gioca una gara dalle scarse emozioni. Nella ripresa sono i gialloblu a sfiorare più volte il vantaggio, con un Zito in forma strepitosa che colpisce anche un palo e viene espulso nei minuti di recupero. Gara ricca di emozioni soprattutto nel finale.

La Nocerina ottiene una vittoria pesantissima in chiave salvezza contro il Verona. Al San Francesco i molossi vanno sul doppio vantaggio, grazie alle reti di Figliomeni al 5’ e di Negro al 17’. Al 36’ il Verona accorcia le distanze con Gomez, ma nella ripresa Merino chiude il match al 54’ e fa 3-1.

Il Torino gioca a tennis col Gubbio realizzando un perentorio 6-0 e allunga sul Pescara che perde 3-0 ad Ascoli, e viene raggiunto dal Sassuolo vittorioso in casa 1-0 sull’Empoli. Il Varese vince 2-0 sulla Reggina e resta fissa tra le candidate ai play-off. Si avvicinano alla zona play-off invece, Sampdoria e Brescia, che vincono 2-1 entrambe: a Cittadella i blucerchiati, in casa le rondinelle contro il Grosseto. Il Crotone ne fa 5 all’Albinoleffe per il 5-2 finale, pareggio per 2-2 tra Livorno e Modena. Chiude il posticipo di lunedì sera tra Vicenza e Padova.