La Polisportiva in amichevole pareggia con la Juve Poggiomarino

Si è disputata  sabato 31 Marzo una gara amichevole al” Campo Europa,” contro la locale squadra Juve Poggiomarino, seconda ad un punto dalla capolista Boschese,  contro la Polisportiva San Giuseppe. La partita è terminata con il risultato di 2-2 dopo che la Polisportiva nella prima frazione di gioco era in vantaggio per 2-0. La squadra di mister Prisco, pur in formazione largamente rimaneggiata, ha dominato nettamente il primo tempo, tanto da andare a rete prima con Librone con un ottimo colpo di testa da distanza ravvicinata, al 1O’. Al 15′ la Polisportiva raddoppia con l’ottimo Mazzariello,con un tap-in vincente, dopo che Raiola aveva centrato la traversa con un gran tiro da lontano.Nel secondo tempo,  la Polisportiva rallenta il ritmo, incomincia la girandola di sostituzione, la Juve Poggiomarino avanza il suo baricentro d’azione ed incomincia a macinare un gran volume di gioco, tanto che accorcia le distanze prima con Beato di forza in area piccola al 10′ e poi pareggia in mischia con Balzano al 20′. La partita termina con il risultato di 2-2-, da notare il debutto(ottimo) del portiere Acquaviva, inattivo da un anno(vedi foto), risultato decisivo spece nel secondo tempo. Giovedi prossimo ancora un buon test con la Virtus Ottaviano sul campo dei Padri Giuseppini del Murialdo a San Giuseppe Vesuviano, in vista del big match con la Boschese a Boscoreale subito dopo le vacanze Pasquali.