Polisportiva San Giuseppe beffata ancora nel finale

Ormai è una cosa risaputa,  nel calcio non sempre vince chi gioca meglio. E’ il caso della Polisportiva S.Giuseppe, che per la seconda volta consecutiva viene beffata sul gong finale ,  per giunta dopo aver fallito clamorosamente alcune palle gol con i suo avanti,  un fatto che sta diventando una costante negativa  che, sta mettendo a rischio una sua eventuale partecipazione ai play off, formula innovativa, a partire da questa stagione tutt’ora in corso. La gara è terminata con la vittoria della Nuova Alfaterna,   per 1-0 ,compagine che naviga nei bassifondi della classifica,  maturata proprio nel finale , a tempo ormai scaduto,  e valida per la XI’ giornata di ritorno del Campionato di Prima Categoria girone E.  Ad un primo tempo alquanto equilibrato, ha fatto riscontro, una ripresa molto attiva della Polisportiva, che ha nettamente dominato , ed è andata vicinissima al gol, prima con l’attaccante Menzione, che con un gran tiro da venti metri, al 20′, ha fatto gridare al gol, bravissimo nella circostanza il portiere locale che un un colpi di reni portentoso, ha mandato la palla in angolo.Ma, il protagonista, in negativo stavolta è stato Massa(vedi foto)il quale tutto solo,   si è letteralmande divorato 4 limpide occasioni da gol, di cui  due conclusioni sono stati respinte dal portiere locale, le altre spedite fuori la porta. Ci prova ancora Mazzariello a portare la Polisportiva in vantaggio, ma fallisce anch’egli una buona occasione da pochi passi, mandando la sfera al lato. Quando ormai la gara si era incanalata sul salomonico pareggio di 0-0, come sopra accennato, la Polisportiva S.Giuseppe  subisce  la beffa proprio sul gong finale,  mandando su tutte le furie il team manager Ambrosio che certamente non si aspettava questa amara conclusione.