La Polisportiva S. Giuseppe rivede la luce

Al campo “Aurora” di Poggiomarino, la Polisportiva S. Giuseppe ritorna alla vittoria, con una gara scoppiettante, e ricca di emozioni, vincendo per 4-3 contro una coriacea Juve Agerolina, quarta forza del campionato di Prima categoria girone E. La Polisportiva scende in campo molto demotivata, desiderosa di riscattare le ultime opache prestazioni, ma sono per prima gli ospiti a passare in vantaggio inaspettatamente, in una veloce azione di contropiede con Bilgini , che scavalca il portiere in disperata uscita e porta la propria squadra in vantaggio. Pareggio lampo della Polisportiva con
un autorete del giovane Acunto(classe 95) esordiente che nel tentativo di liberare il pallone dalla propria area, tira verso la propria porta, il portiere tenta invano la parata ma il pallone finisce oltre la linea bianca ed è la rete dell’1-1. Al 25′ è Menzione della Polisportiva ad andare vicino al gol, con un gran tiro che sfiora di poco la traversa. Al 30′ a centrocampo Raiola perde palla, Cuomo è lesto ad approfittarne, tutto solo s’invola in azione di contropiede, elude l’uscita del portiere e segna il gol del vantaggio di 2-1 a favore dell’a Juve Agerolina. Risponde bene la Polisportiva S.Giuseppe al 42′ con un gra n rasoterra che sfira di poco il palo. Nella seconda frazione di gioco, il mister Prisco, sostituisce Sorrentino con Cangianiello, mossa molto azzecata, in quanto è proprio quest’ultimo a segnare il gol de l 2-2 AL 2′ con un bel colpo di testa su un bel cross di Carbone. Al 5′ è invece bravo Giugliano a respingere con un gran volo un forte tiro ravvicinato
dell’attivissimo Cuomo , attaccante della Juve Agerolina. All’8′ è ancora Cangianiello a mettersi in evidenza con un gran tiro da 30 metri che il portiere D’Antuono si oppone con i pugni. Lo stesso giocatore ex Juve Poggiomarino si ripete al 14′ con una gran botta dal limite che sfiora di poco il palo a portiere battuto. Al 25 ‘ è Carbone a togliere il pallone da una
rete sicura a seguito tiro del soito Cuomo. Al 35’ viene espulso per gli ospiti Formicola per fallo di ostruzione in area, facendo rimanere in 10 i propri compagni di squadra. Al 38 ‘ è Massa a segnare un gran gol alla Bettega (vedi foto con Menzione) di tacco spalle alla porta, e porta la sua squadra in vantaggio per 3-2. Qualche minuto dopo, al 40′ è invece il nuovo entrato Coccia a segnare il gol del 3 a 3 su un colpo di testa, con la difesa immobile nella circostanza. Ma la Polisportiva non ci sta, vuole la vittoria e la ottiene caparbiamente con il redivivo Menzione, che ricevuta la palla da Rea, AL 42′ si libera del suo diretto avversario in area e sferra un gran tiro che finisce in rete, niente da fare per D’Antuono. Nella circostanza viene espulso per i locali, Annunziata, reo di un comportamento poco regolamentare con un avversario di gioco. La gara, termina quindi con la vittoria dei locali per 4-3 che si assestano al 5’ posto in classica, prossimo turno contro Atle.J.Stabia, al Romeo Menti di Castellammare, compagine relegata nei bassifondi della classifica, ove si spera