Il Gazzettino vesuviano | IGV

Serie B, la 40^ giornata

La Juve Stabia ottiene una sconfitta contro la Sampdoria. La Nocerina viene sconfitta a Crotone.

Le Vespe al Romeo Menti, escono con una sconfitta immeritata. Gli uomini di Braglia nel primo tempo giocano una gara strepitosa e fanno subito male con Zito, che al 2’ sigla l’1-0. Nella ripresa, la Sampdoria al 56’ trova il pareggio con Munari a porta vuota, dopo la traversa colpita da Foggia su punizione. I padroni di casa hanno due grandissime occasioni ravvicinate per passare di nuovo in vantaggio, prima con Sau e poi Herpen ma Da Costa si supera su entrambi. All’85’ la Sampdoria, trova il gol che decide la gara: il neo entrato Icardi, bagna il suo debutto tra i professionisti in serie B, superando Colombi per il 2-1 blucerchiato.

La Nocerina perde male a Crotone e vede il ritorno in Lega Pro sempre più vicino. Le reti arrivano tutte nella ripresa: al 75’ Caetano Calil firma il vantaggio, all’82’ Ciano raddoppia, la Nocerina accorcia le distanze con Di Maio al 92’ e al 94’, Gabionetta fa 3-1 per il Crotone.

Il Sassuolo pareggia a reti bianche a Livorno, e perde l’occasione di allungare sul Pescara, impegnato nello scontro diretto col Torino delle 18. Verona impegnato nel posticipo di lunedì, alle 20.45 contro l’Albinoleffe. Vince 4-0 il Varese con doppietta di Neto Pereira e si assicura i playoff. Padova-Gubbio 3-0, Reggina-Cittadella 3-3, Empoli-Vicenza 1-1, Modena-Grosseto 2-1, Bari-Brescia 2-2 giocata venerdì.