L’Italia batte la Germania 2-1 e vola in finale contro la Spagna!

Nessuno ci avrebbe scommesso un solo euro prima dell’inizio dell’ Europeo ma dopo 12 anni, l’Italia si ripresenta alla finale della massima competizione europea per nazionali. Un traguardo raggiunto grazie alla vittoria per 2-1 sulla Germania nella semifinale di Varsavia, risultato che fotografa la grande prestazione degli azzurri. Il migliore in campo, neanche a dirlo chi non ti aspetti, Super Mario Balotelli, in gol di testa su assist di Cassano al 20’ e al 36’ su lancio di Montolivo. Nella ripresa, tante occasioni non sfruttate per il 3-0, prima Marchisio e poi Di Natale sprecando dinanzi al numero uno tedesco. Nel finale brividi per tutti i tifosi italiani, fallo di mani di Balazaretti in area e rigore trasformato da Ozil al 91’, ma non basta ai tedeschi per recuperare il risultato. Siamo in finale e  domenica sarà Italia-Spagna, per un altra serata storica targata ITALIA!!