Il Napoli vince col Bordeaux

Gli azzurri festeggiano gli 86 anni del club con una bella vittoria al San Paolo contro il Bordeaux 2-0 e mette la quinta. A dieci giorni dalla Supercoppa italiana contro la Juventus il Napoli risponde presente vincendo la quinta amichevole consecutiva. I partenopei hanno sbloccato la gara sul finire del primo tempo grazie al tiro dal limite di Pandev, ben imbeccato da Edu Vargas. Nella ripresa entra Hamsik e con una magia, al 61′, imbecca  Maggio che dopo una sgroppata da porta a porta insacca il 2-0.

LA PARTITA:

Primo tempo blando da parte degli uomini di Mazzarri, il Bordeaux sorprende tutti, compreso gli azzurri, schierandosi con un modulo analogo a quello dei partenopei. Il primo tempo è tutto di marca francese, tranne quando Maggio effettua un tiro cross che per poco non beffa il portiere. Poi quasi allo scadere Dzemaili recupera un importante pallone a centrocampo e passa  a Vargas in area che con una magia offre un assist a Pandev che insacca per il vantaggio azzurro. Il San Paolo è in festa, nota positiva del primo tempo è Federico Fernandez, un pilastro in difesa che poi riconfermerà la sua prestazione anche nel secondo tempo.

Il secondo tempo è di marca azzurra, predominio della Mazzarri band in tutte le zone del campo e gi ingressi dei vari Fornito- Vitale- Bariti- Gamberini- Grava- Zuniga- Novothny e Hamsik non sembrano alterare gli equilibri in campo. Anzi al 61′ è proprio lo slovacco ad imbeccare Maggio che sigla il 2-0 definitivo. Il Napoli vince la sua quinta amichevole consecutiva e festeggia insieme ai tifosi al San Paolo gli 86 anni del club azzurro ma il regalo più bello speriamo che arrivi l’ 11 Agosto a Pechino.