Napoli-Sporting Braga, Pandev e Zuniga sugli scudi!

Il Napoli vince la sua sesta amichevole prima di avvicinarsi alla grande finale di Supercoppa Italiana a Pechino contro la Juventus. Gli uomini di Mazzarri stendono lo Sporting Braga per 3-1, a segno ancora Pandev con una doppietta e Zuniga chiude i giochi nel secondo tempo. Per lo Sporting va in rete il solo Lima.

LA PARTITA:

Super Napoli al San Paolo, gli azzurri partono subito forte nel segno di Pandev e Vargas.  I nuovi gemelli del goal lasciano l’impronta sullo Sporting Braga in meno di quindici minuti. Prima azione targata Vargas che duetta con Hamsik che passa al centro dell’area per Pandev, è lui a segnare la prima rete per i partenopei. Nemmeno il tempo di rifiatare per lo Sporting e gli azzurri raddoppiano ancora con Pandev che con un azione solitaria penetra in area e insacca il 2-0 per i padroni di casa. La squadra di Mazzarri sembra quadrata e con una propria identità di gioco come mai avuta negli ultimi incontri. Behrami è l’uomo in più del centrocampo e Vargas il nuovo gioiellino pronto ad infiammare la tifoseria partenopea. Nel finale lo Sporting accorcia le distanze con Lima ed il primo tempo si chiude sul 2-1 per il Napoli.

Nel secondo tempo, giallo in campo tra Mazzarri e Gargano; l’uruguayano entra in ritardo dagli spogliatoi e il vulcanico mister di San Vincenzo lo rispedisce in panchina, senza farlo entrare in campo. Ritornando al calcio giocato nella seconda frazione di gioco cambiano gli interpreti ma la musica no: son sempre  i napoletani a suonarle allo Sporting e al 62’ è Zuniga a segnare la rete del definitivo 3-1 per gli azzurri.