Polisportiva S. Giuseppe – Atletico Portici finisce 1 a 1

Al Campo Aurora di Poggiomarino, la Polisportiva S.Giuseppe, nella seconda giornata di campionato di Prima categoria, ha pareggiato con il risultato di 1-1 contro il neo promosso Atletico Portici. Partita dai due volti, un primo tempo leggermente  favorevole alla matricola Atletico Portici, un secondo tempo in crescendo della Polisportiva di mister Prisco (nella foto) La prima minaccia alla porta di Giugliano, è di Perna, ma il portiere locale si disimpegna bene deviando in angolo il tiro. Al 35′ del primo tempo, Giugliano L. effettua un bel passaggio a Pisacane che di testa sfiora la traversa. Le due squadre, ben messe in campo, imbastiscono varie azioni, che vengono ben controllate dalle attente difese. Il primo tempo termina con il risultato di 0 a 0. Inizia la ripresa con buone iniziative ei locali, al 20′ l’attaccante Beato, su passaggio di Giugliano L. manca il tap-in vincente sottoporta. Al 25′, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Perna su passaggio di Pascucci sotto porta. Immediata la reazione al 35′, con il passaggio sottoporta di Giugliano verso Beato che svirgola clamorosamente la sfera. Al 38′ viene decretato dall’arbitro un calcio di rigore ai locali per atterramento evidente di Giugliano L. in area. L’arbitro assegna il rigore che viene battuto da Beato che segna il definitivo 1-1- che accontenta entrambe le compagini. Per la Polisportiva, ancora un turno casalingo sabato prossimo con la compagine Manzoni, un’occasione per riscattarsi del mezzo passo falso interno.

Queste le formazioni: Polisportiva: Giugliano, Rea, Pisacane, Panariello, Silvestre, Cangianiello, Giugliano L.  Palma, Beato, Esposito, Carbone(Pagano, 18 s.t.), 12-Nasti, 13. Sorrentino, 14) Casillo F. De Vito, Del Giudice, 18 Andolfi. All. Prisco F.

Atletico Portici: Autiero, Manda, Boiano, Ranavolo, Trezza, Esposito, Pascucci, (Marcianò- 41′ s.t.) Folliero, De Rosa, Altamura (Veneruso 17 st.) Perna, (Pane 30 st) -12 Savino, Serra, Amato, Klitsikas, Marcianò.
All. Rosano Mario.

Note: spettatori 50 circa,  terreno in buone condizioni, splendida giornata di sole. Arbitro: Conte di Salerno.