La Polisportiva S. Giuseppe pareggia in trasferta contro la Juvenes Scisciano

La Polisportiva S.Giuseppe pareggia in trasferta per 1-1 contro la matricola Juvenes Sisciano nella IV giornata di campionato di Prima Categoria gir.C. Una partita dai due volti: ad un primo tempo  nettamente a favore degli  ospiti, è seguita una ripresa in crescendo per i locali. I vesuviani nel primo tempo hanno fallito due ghiotte occasioni: la prima con Cangianiello al 15’ con un tiro da pochi passi deviato dal portiere in tuffo, la seconda allo scadere del primo tempo, al 44′ con un preciso colpo di testa di Silvestre che il portiere locale devia prodigiosamente in angolo. Nonostante tutto, gli ospiti sono passati in vantaggio ad opera di Pisacane al 20′ lesto a sfruttare una disattenzione della difesa e segnare il gol dell’1-0. Nel secondo tempo, gli ospiti diventano

Più attivi, e spesso stazionano sul fronte avversario, ma la Polisportiva controlla bene ogni iniziativa. Al 25′ del s.t. l’arbitro concede un rigore inesistente ai locali, per una presunta trattenuta in area di un difensore. Batte il penalty Falco e segna il gol del pareggio. Al 42′ la Polisportiva potrebbe passare in vantaggio con Esposito, che tutto solo effettua un gran tiro di poco a lato, invece di convergere al centro la sfera.

La gara termina con il risultato di 1-1- e mercoledi la Polisportiva recupererà la gara sospesa con il Manzoni causa pioggia, una buona occasione per scalare la vetta della classifica.