Polisportiva San Giuseppe – Virtus Ottaviano: 2-0

Poggiomarino. La Polisportiva S.Giuseppe, al campo Aurora di Poggiomarino, si aggiudica nettamente il derby con la Virtus Ottaviano per 2-0 e consolida il primo posto in classica del campionato di Prima categoria girone C. . Un primo tempo poco brillante  con tanto nervosismo in campo da ambo le parti , ha fatto seguito un gioco molto arioso  nel secondo tempo da parte dei locali, specie quando sul lato destro ha incominciato le sue sgroppate l’esterno Giugliano L. che ha creato alcuni pericoli per la squadra avversaria. Nel secondo tempo , la Polisportiva aggredisce subito l’avversario  che al 4′   passa in vantaggio con Pagano (vedi foto) su passaggio di Palma,  con un gran gol   in cui la sfera sbatte prima sulla base del palo e poi termina in rete. Al 10′  per un mani in area  di un difensore ospite, l’arbitro assegna un penalty ai locale che Beato trasforma con precisione portando la sua squadra sul 2-0. Al 35′ invece è la Virtus Ottaviano da ottima posizione con il nuovo entrato Bifulco cerca di accorciare le distanze ma ottima è la parata di Rastiello a terra in presa. Non succede più nulla,  la partita termina sul risultato di 2-0 per i locali che  con questa  vittoria , consolidano il primo posto in classifica. Prossimo turno sabato prossimo contro il forte Summa Rionale a Somma Vesuviana, una bella gara, assolutamente da non perdere.

Queste le formazioni.

Polisportiva: Rastiello 6, Rea 7, (20 st Annunziata) De Vito 6, Panariello 6, Silvestre 7, Cangianiello 7, Pagano 7 (20 st. Esposito), Palma 6, Beato 6, Pisacane 6(Del Giudice 40 st), Giugliano L. 6.

A disp. Giugliano, Terracciano, Andolfi. All.Annunziata (Prisco squalificato)

Virtus Ottaviano: Listo 6, Busiello 6, Colombo 6 (16st Grandelli) Ambrosio 5 (20 st.Sperindeo),Casabianca 6, Iasevoli 6 (15 st.Bifulco) Ciniglio, 6 Deuf 5, Miranda 5, Balzano, 6  Buono 6.