Pareggio in casa per la Juve Stabia

Juve StabiaFinisce 1 a 1 fra Juve Stabia e Pro Vercelli al termine di una delle peggiori partite disputate dalle Vespe. E’ sicuramente un punto guadagnato per i giallo-blu di mister Braglia alla luce di quanto fatto vedere sul campo. Le Vespe hanno giocato on il 4-3-3 con mister Braglia che ha fatto turn over lasciando in panchina Dicuonzo, Scognamiglio e Cellini, la Pro Vercelli si e’ disposta con il 4-3-1-2 con Erpen a supporto di Ragatzu e Eusepi in avanti. La Pro Vercelli , ancora senza vittorie in trasferta in questa stagione, era passata al 32′ del primo tempo con gran tiro dai 30 metri di Cristiano, su cui Seculin non e’ esente da colpe. Il pallone ha preso velocità rimbalzando davanti al portiere, ma Seculin è stato disattento nell’intervento. Nel primo tempo i locali hanno fatto poco e niente per raddrizzare il punteggio. Il pareggio e’ arrivato nella ripresa grazie ad un rigore trasformato da Bruno al 16′ concesso dall’arbitro per atterramento in area di Cellini. La J.Stabia ha cercato il raddoppio con Zito al 18′ (gran tiro dai 20 metri) ma e’ ancora la Pro Vercelli a recriminare per un gol annullato ad Erpen in fuorigioco ( ma i piemontesi hanno protestato per la decisione arbitrale) e per un’occasione mancata per un tiro impreciso dal limite dell’area di Genevier. Negli ospiti buone le prove degli ex Erpen e Genevier. Con questo punto la J.Stabia resta in zona play off al settimo posto con 39 punti. Cruciali le prossime tre partite per i giallo-blu : Sabato trasferta a Bari poi doppio turno casalingo con Ascoli e Sassuolo.

Tabellino

Juve Stabia (4-3-3) : Seculin 5,5; Baldanzeddu 6,5, Martinelli 6, Murolo 6, Zito 6; Jiday 5,5 ( 13’st Cellini 6),Mezavilla 6, Caserta 6( 32’pt Suciu 6); Verdi 5, Bruno 6, Acosty 5 ( 1′ st Gorzegno 5,5). All.: Braglia 6

Pro Vercelli (4-3-1-2): Valentini 6; Modolo 6 (7’st Germano 6), Ranellucci, 6, Borghese 6, Sini 6; Genevier 6,5, Appelt 5,5, Cristiano 6,5 (10’st Scavone 5,5); Erpen 6,5; Ragatzu 5, Eusepi 5,5(38’st Iemmello sv). All.: Braghin 6,5

Arbitro: Roca di Foggia 6

Marcatori: 32’pt Cristiano (P), 16’st Bruno (J, rig)

Ammoniti: Modolo e Erpen (P)

Note: spettatori 2.347. Paganti 942, abbonati 1405, per incasso totale di circa 25.000 euro. Angoli 7-6. Recupero 2′ pt;4’st