Sangiuseppese, sconfitta in trasferta

Ambrosio Antonio teaa managerAllo stadio Comunale di Carbonara “A.Sallustro” la Polisportiva Sangiuseppe incappa in una sonora quanto inaspettata sconfitta , contro una non trascendentale Rinascita Vico. Non inganni il risultato della gara, poichè non rispecchia l’effettivo andamento della gara.Ha vinto chi in pratica ha sbagliato di meno, e la Sangiuseppese del team manager Ambrosio, (voto) ha sbagliato davvero tanto,   di contro, la squadra di casa ha capitalizzato tutte le occasioni ricevute. Veniamo alla cronaca, la Polisportiva San Giuseppe inizia bene la gara, e già al 4′ del p.t. Massa da pochi passi, fallisce una ghiotta occasione a due passi dal portiere che ribatte di piede in angolo. Al 15′ il portiere Nasti devia un bel colpo di testa in angolo del velocissimo Velardi, un ex, di turno, lo stesso giocatore però, approfitta di un grossolano errore di capitan Palma sotto porta che si fa anticipare dall’ esperto attaccante  che segna  il gol del 1-0 . Nella seconda frazione di gioco, al 3′  viene espulso l’allenatore degli ospiti, De Simone, e piove quindi sul bagnato.La Polisportiva San Giuseppe, cerca di reagire portandosi spesso in avanti e crea alcune palle gol che non vengono finalizzate, vuoi per la bravura del portiere locale, vuoi per la troppa precipitazione degli stessi giocatori . Al 13′ st.è Pagano , subentrato ad Urna, a impegnare da lontano il portiere locale che blocca a terra.Al 16′ ci prova Giugliano dalla distanza , il portiere Carbone G. Respinge in angolo. Al 25′ è Nasti a dire di no a Santorelli , tutto solo in area piccola. Ancora gli ospiti cercano di pareggiare il conto prima al 35 con Del Giudice F. da lontano, poi al 38′ con Beato, che tutto solo a tu per tu con il portiere si fa anticipare dal diretto marcatore.. Ma proprio quando la Polisportiva stava dominando, ecco capitare la sorpresa, Rosella, subentrato a Ferrara,  segna il gol del 2-0 su  ennesima indecisione della difesa, al 45′, e nei minuti di recupero, 48′ il Vico segna il terzo gol con il nuovo entrato Nappi, su passaggio di Velardi, un passivo troppo pesante per i locali, che ora devono veramente imboccarsi le maniche per uscire definitivamente da un lungo periodo nero.