Volley Volla, debacle contro Volley World

09032013847Quasi due ore di gioco sono state necessarie al Volley World per avere ragione di un Volla che ce l’ha messa tutta, ma alla lunga ha pagato lo sforzo e lasciato via libera ad una capolista che della difesa e dei pochi errori fa le sue armi vincenti.

Il volla parte subito bene con una buona serie in battuta di Amitrano, si procurano un buon vantaggio al primo tempo tecnico, ma al rientro in campo il Volley World si riporta in parità e il set si giocherà punto a punto fino al secondo tempo tecnico dove il Volla con Di Porzio ottiene il mini break di due punti che sarà decisivo per la conquista del set.

Nel secondo set il Volley World registra la ricezione, in particolare  Ruocca rientra in partita e comincia a dare palloni migliori a Rosato, le palleggiatrici da ambo le parti corrono come dannate per il campo, non solo per una ricezione non sempre oyyimale, ma per le tante difese fatte da entrambe le parti, anche se il Volley World in questo ha una marcia in più e alla lunga cadendo nella rete dei tocchi e le tante rigiocate, le padrone di casa la spuntano.

Nel terzo set il Volla sembra poter reagire, l’infortunio a Sannino a muro sembra poter favorire le ospiti, ma alla lunga è ancora il Volley World che pur cambiando le protagoniste in campo, non cambia il comun denominatore di difendere ogni pallone,

Il quarto set sembra il set della riscossa vollese, prima avanti 8-1, si portano anche 20-14, mister Maggipinto chiama tempo e striglia le sue ragzze è una vera scossa, perché al rientro in campo, conquistata la battuta con Russolillo in battuta il Volley World, dimostra di non essere primo in classifica per caso, piazza un parziale di 8-1 nel finale di set, difendendo di tutto e mettendo in crisi le attaccanti avversarie, che non riuscendo a trovare soluzioni, cercando il punto a tutti i costi, incorrono nell’errore o nella disattenzione in difesa, persa la pazienza di rigiocare punti continuamente, il Volla sparisce dal campo e lascia la vittoria alle padrone di