Il derby del Vesuvio è della Real Boschese

sangiuseppese 1Al campo “Aurora “di Poggiomarino ,la  Real Boschese(Terzigno) si aggiudica il derby  per 2-1 contro la Sangiuseppese di mister Annunziata(foto )che incappa nella seconda sconfitta consecutiva, stavolta tradita dal proprio portiere Nasti. Un primo tempo dominata dalla squadra ospite, ben messa in campo, che ha ben contenuto gli attaccanti della Sangiuseppese.Nella ripresa i locali dopo aver accorciato le distanze, si sono spinti tardivamente  in avanti con più determinazione , nell’intento di agguantare un pari, ma non sono riusciti nell’intento. Passiamo ad alcune azione salienti della gara.Inizia subito in salita il match della Sangiuseppese, difatti segna Casillo al 4′ complice una sfortunata deviazione di Carbone.Il primo tiro della Polisportiva S.Giuseppe, lo effettua lo stesso Carbone, con un tiro da 30  metri che il portiere Guidone blocca con sicurezza.Al 43′ ci prova Urna dal limite dell’aria, con un tiro che non impensierisce l’estremo difensore ospite. Nella seconda frazione di gioco,  i locali scendono in campo più determinati, e

stazionano spesso in area avversaria, al 20 ‘st. accade l’imponderabile,il portiere  Nasti esce sconsideratamente  dai pali e nel tentativo di carpire la sfera, atterra in maniera goffa l’attaccante Bisogno, l’arbitro, non ha esitazione e decreta il penalty che viene battuto dall’ex di turno, Miranda che segna il gol del 2-0.. Rabbiosa la reazione dei locali che accorciano le distanze al 30′ s.t. con un preciso colpo di testa  di Silvestre su  passaggio di Carbone. Al 35’ tenga l’eurogol il combattivo Massa., su un tiro dalla lunga distanza, la palla però sorvola di poco la traversa,  spegnendo cosi ogni residua speranza del miracoloso recupero.Finisce cosi con il risultato di 1-2 per la Real Boschese, che per la cronaca scavalca la Polisportiva San Giuseppe in classifica. Domenica prossima  rientra dopo 5 giornate di squalifica per i noti fatti di Ottaviano il portiere titolare Giugliano, da sempre un punto fermo della difesa, sperando che nel prossimo incontro, contro la  N.Polisp.Frattese, si possa ritornare finalmente a sorridere.