Sangiuseppese pareggia in trasferta

sangiuseppLa Sangiuseppese, del team manager Ambrosio, (foto) in formazione rimaneggiata,  dopo due sconfitte consecutive,  raggiunge nel recupero un insperato pareggio, che fa sicuramente morale,  contro una volenterosa Nuova Polisp. Frattese, impegnata nella lotta per non  retrocedere.Un primo tempo  molto equilibrato, il mister degli ospiti, applica il modulo 4-4-2 , che permette una difesa più guardinga,  rispetto alle precedenti esibizioni, ove la squadra era disposta in maniera più offensiva. Inizia bene la Sangiuseppese che al 10 ‘ su punizione con Carbone sfiora di poco la traversa. Risponde subito al 15′ la Nuova Polisp. Frattese con Esposito A. che colpisce in pieno la traversa, e fa  venire i brividi al rientrante portiere  Giugliano. Al 30′, dopo un’azione velocissima, l’attacante locale Cerciello, di testa manda la sfera di poco a lato, si va al riposo a reti inviolate. Nella seconda f razione di gioco, incitati dal proprio mister, gli ospiti cercano di portarsi maggiormente in avanti, e al 5’Pagano da buona posizione tira, ma il portiere Granato ribatte come può il tiro. Al 10′ , l’arbitro assegna ai locali un penalty per fallo di Del Giudice F. su Turboli, tira Bellofiore che segna il gol dell’ 1-0, niente da fare per Giugliano. Al 12′ Pisacane evita il secondo gol per i locali, togliendo  proprio sulla linea di porta , il pallone che stava per essere depositato  comodamente in rete. Il pericolo scampato, dà nuove energie alla Sangiuseppese che cerca disperatamente il pareggio, al 28′ difatti Massa, da buona posizione sferra un gran tiro che il portiere locale respinge alla meglio. Al 35′ viene espulso per doppia ammonizione EspositoA , lasciando i propri compagni in 10,.  gli ospiti ne approfittano  per gettarsi   in avanti, e proprio in una concitata azione trovano il gol del pareggio dell’1-1  con il nuovo entrato Menzione, pronto a ribattere in rete una respinta del portiere su tiro di Massa. Prossimo  appuntamento è  per  sabato prossimo con l’attesissimo derby contro il Poggiomarino al campo “Aurora”.

Giuseppe Scudieri

Il tabellino

Nuova Poli.Frattese   1

San Giuseppe                  1

Nuova Polisp.Frattese: Granato 6, Allocca 6,5, Iovene 6, Delle Cave 6, Bellopiede 6, Carpini  6,5, Esposito A. 5,5, Buonandi    6,5( dal 24st.Russo s.v.) Cerciello 6(dal 38′ st.Crimaldi s.v.),Esposito C.6, Turboli 6, a disp.Capasso, Napolitano, Lo Masto, Guida.  All. C.Pirozzi. 6

San Giuseppe:Giugliano 6, Del Giudice R. 6, Carbone 6, Panariello 6,5. Pisacane 6,5, Paduano 6, Del Giudice F.5,5(dal 15′ s.t.Beato 6) Palma 6,5. Pagano 6,5, (30 st.Menzione 6,5, Urna 6, Massa 6,5. -a  disp. Casillo, Andolfi. all.Annunziata 6,5.

Reti:  11’s.t. Bellofiore (rig), 48 st. Menzione.

Arbitro: Impemba di Agropoli. 6

Note: Espulsi al 38 st. Esposito A. e al 48’st.Iovene della  Nuova Pol.Frattese.

Ammoniti: Delle Cave-Buonandi, Esposito A.-Cerciello, Russo della N.Pol.Frattese.

Amminiti: Pisacane, Pagano, Del Giudice F. del San Giuseppe.

Note: spettatori 60 circa.-