Pietro Abbate a valanga sulla Sangiuseppese

fissatoTorre Del Greco. Il Pietro Abbate non fa sconti, travolge sotto una valanga di reti il San Giuseppe, del team manager Ambrosio, (foto) imbottita di ragazzi nell’occasione e già da tempo con la testa alle prossime vacanze.eppure la gara era iniziata bene per gli uomini di mister Annunziata, Massa, difatti al 18 ‘ p.t. aveva centrato in pieno la traversa a portiere battuto. Un minuto dopo, passano in vantaggio gli ospiti con un’autorete di Boccia F. che nell’intento di rinviare il pallone, lo deposita involontariamente nella propria porta. La Sangiuseppese cerca di reagire e lo fa al 25′ p.t. con l’onnipresente Massa che di testa impegna La Rana che blocca. Al 26′ è Urna a mancare clamorosamente il gol del pareggio da pochi passi tira di poco la lato alla destra del portiere avversario. Al 32′ p.t. il Pietro Abbate raddoppia con Formisano con un tiro rasoterra in mischia che Nasti lo vede solo nella sua porta. Nella seconda frazione di gioco, i locali riprendono subito l redini del gioco, e al 10 s.t. .Nasti è costretto a rifugiarsi in angolo su un gran tiro del nuovo entrato Granato D. .Ma all’11’ i locali segnano il terzo gol con Granato D. con un gran tiro da lontano, la palla centra in pieno prima la traversa, e poi varca la linea bianca della porta.Al 20′ Massa manca clamorosamente il gol tirando addosso al portiere che respinge il tiro. Al 30′,st. il velocissimo Valle si libera del suo avversario in area e segna il gol del 4-0- Al 35′ st. è Osservanza a segnare il gol del definitivo 5-0 dopo essersi liberato di Casillo, in area, un risultato che mortifica gli ospiti al di là dei propri demeriti, Arrivederci al prossimo campionato e buone vacanze a tutti.

Giuseppe Scudieri

Il tabellino

Pietro Abbate:         5
San Giuseppe :         0

Pietro Abbate: La Rana 6, Granato S. 6, Mauro 6, Imoletti 6,5 (24st.Granato C. 6)Formisano 6,5, Carmone 6, Colace 6, Osservanza 6,5, Valle 6,5, Bitonnese 6(22st.DiCristo s.v.) Cirillo 6,5(1′ s.t.Granato D. 6,5) -All. Trulli.

San Giuseppe: Nasti 5,5, Carbone 6, Boccia F. 5, (27st. Ruocco s.v.)Del Giudice R. 5,5, Casillo 6, Paduano 6, Ambrosio 6, Palma 6, Massa 6,5, Urna 6. Marigliano 6(D’Avino 13′ st. s.v.) all. Annunziata C. 5,5.

Arbitro: Senatore Pietro di Salerno 6

Reti: 19’p.t.Autorete di Boccia F. al 42 pt. Formisano, 11′ s.t. Granato D., al 30’st. Valle, al 35′ s.t. Osservanza

Ammoniti :Paduano, Marigliano per il San Giuseppe.

Note: spettatori 50 circa.