Arriva il pareggio del Sorrento

sorrento 1Non che nelle partite precedenti fosse apparso in campo il fantasma del Sorrento ma nella terza giornata dell’attuale campionato, s’è visto il Sorrento per tutta la partita. Non una prestazione a spruzzi, non un tempo da campioni e uno da fifoni. Buona la prova a Cosenza, contro l’omonima squadra. Nonostante il mister Chiappino definisca la sua squadra troppo sprecona. E va aggiunto che i rossoneri meritavano di uscire dallo stadio “San Vito” con la vittoria in saccoccia, merito del portiere cosentino Frattali e delle sue ottime e pronte parate a ogni tentativo rossonero di visitare la porta avversaria. Nel primo tempo piovono occasioni da goal su entrambi i fronti. Lodevoli i due portieri, Frattali come il rossonero Polizzi, autore anche di un salvataggio al 40esimo su tiro da rigore di Mosciaro, spedito in angolo. I due padroni della porta riescono a tenere inviolato il risultato fino al minuto 42, recupero quindi, quando il Cosenza, per primo, grazie a sbloccare il risultato finora equo. Alessandro crossa e il veloce De Angelis sorprende il portiere del Sorrento spedendo i suoi negli spogliatoi con il punteggio di 1-0. Tornato in campo, il Sorrento non segue l’andazzo delle partite precedenti, quando dopo essersi portato in vantaggio, smette di tentare di bissare e palesa un gioco remissivo. Il Sorrento di Cosenza, sotto di un goal fa fin da subito il suo gioco per scrollarsi la posizione dell’ultimo in classifica. Tenta e ritenta e trova il pareggio al minuto 58 grazie a Catania che trasforma in gola un angolo battuto perfettamente da Maiorino. Per tutta la durata del secondo tempo è il portiere del Cosenza il vero protagonista, a provare la voglia del Sorrento di chiudere il match. L’ultima grande parata arriva ad un minuto dal triplice fischio dell’arbitro.

COSENZA – SORRENTO 1-1

Marcatori: 46′ p.t. De Angelis (C). 13′ st Catania (S)

COSENZA (4-4-2): Frattali; Bigoni, Pepe, Guidi,Palazzi; Criaco (dal 16′ s.t. Napolano), Castagnetti, Giordano (dal 18′ s.t. Meduri), Alessandro; De Angelis, Mosciaro (dal 40′ s.t. Calderini).

Allenatore: Cappellacci.

SORRENTO (4-3-3): Polizzi, Imparato, Benci, Villagatti, Pantano; Esposito (dal 46′ s.t. Lettieri), Danucci, Coppola; Maiorino, Improta (dal 46′ s.t. Chinellato), Catania (dal 30′ s.t. Canotto). A disposizione: Miranda, Coulibaly, Caldore, Soudant.

Allenatore: Chiappino.

Arbitro: Andrea Tardino di Milano (Mercante/Argento).

Note: ammoniti: Benci (S), Maiorino (S), Guidi (C); calci d’angolo: 2-5; recuperi: 1′ primo tempo, 4′ secondo tempo; spettatori 4mila circa.